Хлебопечка Bork BM500


Хлебопечка Bork BM500Ура! Наконец-то и у меня появилась хлебопечка bork! Раньше я только завидовала, а теперь и сама могу авторитетно высказать мнение об этом чудо-устройстве.

Достоинства:

2 формы. В большинстве стандартных хлебопечек форма для выпекания всего одна, поэтому как бы ты ни извращалась, придумывая новые рецепты, внешне хлеб всё равно останется привычным кирпичом. А хлебопечка bork bm500 позволяет выпекать ещё и круглые формы.

Таймер на 13 часов. Эта особенность позволяет мне надолго программировать выпечку. Утром, уходя из дома, я уже знаю, что вечером к ужину меня ждёт вкусный хлебушек, если, конечно, свет не выключат больше чем на 10 минут.

Блокировка клавиш. Защита от детей – очень нужная функция даже для взрослых. С ней я уверена, что не собью программу случайно.

Недостатки:

Книга рецептов просто жуткая. Учиться по ней нельзя – ингредиенты записаны в произвольном порядке, а ведь при закладке это важно. Все рецепты я брала из интернета, потому что в приложенной книге рецептов всё как-то без фантазии.

В прямоугольной форме хлеб не всегда замешивается без остатка – в уголках нередко остаётся мука, а с ней хлебушек выглядит не так аппетитно.

Режим выпечки в хлебопечке bork bm 500 имеет шаг в 10 минут – это удобно, если начинать не с этого же срока. Как правило, использую часовую выпечку – приходится «добирать» время дополнительными нажатиями кнопок.

Вывод:

Целенаправленно выбрала для себя именно bork. Эта хлебопечка, по отзывам в сети, имела очень противоречивые оценки: от восторженных до откровенно плохих, но я поняла главное: если хозяйка готова посвящать много внимания выпечке, то все проблемы можно преодолеть. Признаюсь, что решающим фактором для меня оказалось наличие 2 форм – это обстоятельство давало мне определённую свободу действий. Теперь в моей кулинарной книге множество интересных рецептов, которые хлебопечка готовит практически без моего вмешательства. Теперь никто из моей семьи даже и не думает покупать хлеб в магазине – говорят, что мой гораздо вкуснее.

Comments are closed.