Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

С компанией HotFrost творить добро легче!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

galchonok-socialКомпания HotFrost является одним из лидеров по поставкам и реализации фирменного оборудования для организации питьевого режима в столичном регионе. Не все знают, что данное направление деятельности не является единственным. Руководство торговой марки активно участвует в благотворительных проектах, созданных для детей с ограниченными возможностями.

Представители компании уверены, что доставка питьевой воды по Москве прекрасно сочетается с помощью детям, и они смогут спасти десятки малышей с ослабленным здоровьем. Бренд HotFrost разрушает существующие стереотипы. Он поддерживает Фонд сбора денежных средств для лечения детей с недугами ЦНС, созданный другими ребятами, сочувствующими проблемам собственных друзей. Проект получил наименование «Галчонок» и находится на стадии активного развития. HotFrost не планирует останавливаться на достигнутом и всерьез настроена продолжать совершать добрые поступки с помощью клиентов.
Решив купить кулеры HotFrost от производителя, Вы спасаете жизни и здоровье малышей. Бренд перечисляет денежные средства в Фонд с каждой покупки, совершенной его клиентом. Руководство корпорации уверено, что в России, в том числе в столичном регионе, проблемам ограниченных в возможностях детей уделяют недостаточное внимание. В большинстве общественных мест по сей день отсутствуют приспособления, облегчающие перемещение пациентов. Многие больные не получают тех льгот, которые положены им по Закону. Лишь с помощью союза инвалидов детям и взрослым с ограниченными возможностями удается отстоять собственные права, но на это может уйти несколько лет. Дети с ослабленным здоровьем находятся в более сложном положении, поэтому бренд HotFrost решил оказывать им посильную помощь. Так на свет появился проект «HotFrost Water» с призывом творить добро вместе.
Организаторы проекта пытаются решить проблему обездоленных малышей путем сбора добровольных пожертвований. Торговая марка не только реализует в столичном регионе аксессуары к кулерам для воды, но и на собственном примере показывает, насколько важно творить добро. Любой желающий может внести оплату через сайт компании. Перечисленные финансы мгновенно попадают на счет Фонда «Галчонок».
Волонтеры Фонда распределят полученные средства между маленькими пациентами, уделяя повышенное внимание малышам с нарушениями ЦНС. Ввиду врожденных и органических особенностей, малыши не могут нормально жить без терапевтического и оперативного вмешательства в их организм. Каждая копейка, переведенная на счет, сделает жизнь малышей лучше. Сироты с подобными отклонениями практически не имеют шансов найти себе опекуна, поэтому им представители Фонда помогают в первую очередь. Каждый подопечный получает и психологическую поддержку, участвуя в ряде социальных мероприятий.
Поставляемая на дом минеральная вода HotFrost перестала быть всего лишь жидкостью. Каждая купленная бутыль — это весомая помощь малышам с ограниченными возможностями.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *