Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кофеварка Vitek VT-1514 BK
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (8 голосов, средняя оценка: 2,75 из 5)
Загрузка...

Совершив покупку кофеварки Vitek VT-1514 BK, я поняла, что выгодно вложила средства, так как обеспечила себя бодрящими и невероятными по вкусовым качествам напитками — капучино, латте, молочная пенка и эспрессо. Данная модель проста в обращении, потому что снабжена автоматической системой подачи напитка. И я с легкостью получаю любимый напиток. Устройство обладает отличными техническими данными. При необходимости я могу использовать, как ручную, так и автоматическую модель управления. Аппарат оснащен регулятором подачи, благодаря чему теперь мне удается легко варьировать интенсивность наполнения емкости. Как только напиток будет готов, умная система мне сообщает об этом соответствующим сигналом. При этом сработает автоматическое отключение работы. Кофеварка и капучинатор самостоятельно очищаются от ненужных остатков. Я в восторге от всех технических характеристик!

Конструкция выполнена в стильном дизайне и удачно дополняет дизайн моей кухни. Пластиковый корпус имеет в своем составе: съемные сосуды для воды (1,5 л.), молока (300мл), капучинатор, индикатор, механизм автоматического отключения, три поддона для нагрева и капельного сбора жидкости. В комплект также входит ложка для измерения содержимого и фильтры для кофе. Все очень удобно и практично.

Принцип работы такого устройства элементарный. Для того чтобы получить вкусный и ароматный напиток, я делаю несколько простых действий. Фильтр с заранее помолотым кофе фиксирую к основанию кофеварки. Кофеварка заполняет посредством давления фильтр водой. Если хочу получить напиток с взбитой молочной пенкой, то заполняю емкость молоком и нажимаю соответствующую кнопку. Теперь мне больше не приходиться держать резервуар с молоком и следить за подачей пара, так как устройство все сделает за меня. На панели управления есть три кнопки, при нажатии любой из них, я получаю соответствующий напиток. Модель сделана на основе новейших технологий. Так, благодаря технологии Perfect Brewing, состоящей из специального фильтра, эспрессо получиться с пеной нужной густоты. А продуманные подставки под чашку подогреют напиток до определенной температуры. Всегда мечтала о подобном оборудовании у себя дома!

Единственный минус такого устройства – это короткий шнур, что немного затрудняет эксплуатацию. Несколько сложно дотянуть его до далеко расположенной розетки. Но этот маленький нюанс нисколько не огорчает меня, так как волшебный аромат и потрясающий вкус напитков подарит отличное настроение на весь день!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *