Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кухонная утварь в отелях
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Наш материал, скорее всего, будет интересен гикам, помешанным на уникальных новинках кухонной утвари. Причем не просто логичных новинках, подходящих для каждой кухни, а на эксклюзивных вещах. Как ни странно, больше всего таких эксклюзивов, мы нашли в отелях Праги.

Итак… Что больше всего нас удивило? Начнем с общего вида. Бутик-отель King Charles Residence — дом для туриста, расположенный у подножия холма старинной крепости Вышеград. Внешне это типичный замок с традициями, но внутри вас ожидает нечто особенное — ультрасовременное, блестящее и запоминающееся. Естественно, каждый номер оборудован доступом в интернет, а значит, вы, милые путешественницы, сможете делиться фотографиями с подругами и друзьями. А на кухне… Да-да, там есть личная кухня в каждом номере. Так вот, на кухне свой маленький туристический рай — шикарная кофеварка с кучей нужных функций и сюрреалистичный чайник.

Естественно, готовить в полном значении этого слова в бутик-отеле вы не сможете. Но кофе сварить, такой, что дух захватывает, сможете на раз-два. За пропитание будет отвечать персонал гостиницы. Слайсером вам нарубят мясные изыски, сыры и другие прелести. Все это сервируют каждое утро на шведском столе, таким образом, каждый постоялец сможет выбрать завтрак по вкусу.

Несколько иную картину мы наблюдаем на другом берегу Праги. Отель Vitkov удивляет абсолютно свежим стилем. Дело в том, что Vitkov пережил полную реконструкцию в 2007 году и дизайнеры выбрали в качестве основного тона роскошь и индивидуальный подход в расцветке каждого номера. Что до кухни, здесь следует забраться в святая святых, чтобы оценить, насколько хороши чехи. Возможно, вам не удастся попасть туда, где готовят пищу гостям. В этом случае, наслаждайтесь нашим пересказом. Каждое место повара оборудовано уникальными столами, где каждый предмет находится на своем месте благодаря системам хранения. Вытяжки — это настоящий класс. Они способны убрать любой аромат в течение пары минут, таким образом, запахи не смешиваются и повара чувствуют себя на кухне прекрасно. Естественно, имеются плиты. Прелесть их в том, что выполняют они главную функцию — жарят, парят, пекут и тушат. То есть повар не отвлекается на ненужные примочки и творит, руководствуясь вдохновением.

А вот в номерах отеля таких крутых штук нет. Зато имеются кофемашины, как и в первом бутик-отеле. Впрочем, думаем, для отдыха этого вполне достаточно. А вкусный обед нам приготовят профессионалы.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *