Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Аэрогриль SUPRA AGS-1201
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (5 голосов, средняя оценка: 3,40 из 5)
Загрузка...

Аэрогриль SUPRA AGS-1201

Раньше не приходилось всерьез пользоваться аэрогрилем, но после покупки захотелось использовать все его возможности. Обидно, когда техника простаивает или работает как микроволновка – только на разогрев. В конечном итоге взял простой рецепт курицы в сливочном соусе (сметана и специи, ничего лишнего). Положил ножки на решетку, включил на полчаса, температуру на 200 градусов и ушел. Если честно успел забыть о готовке, пока звонок не звякнул. В итоге курица отлично прожарилась, соус запекся как надо. Одна беда – на гриль уместилось только 3 окорочка, что лично мне маловато, а другим может и хватит.

С очисткой проблем тоже не возникло, вода, немного средства для мытья и режим «самоочистка». Через десять минут осталось только сполоснуть колбу водой и протереть губкой. Главное не оставлять надолго, а мыть сразу после готовки, а то крышка может испортиться.

Аэрогриль SUPRA AGS-1201 понравился простотой работы, даже не потребовалось залезать в инструкции (а с кухонной техникой, как и со стиральными машинами у меня не очень). Работает быстро, звонок по окончании не раздражает, как писк микроволновки. Не нужно ничего (по крайней мере с курицей, я не слишком много рецептов знаю) переворачивать и следить. Чистится легко, а это для меня самое важное качество любой техники. Места занимает не особо много, а после готовки можно и в шкаф убрать, если кухня маленькая.

Из минусов – маленькая вместительность (но при такой скорости, в принципе, вполне можно готовить в несколько приемов) и тяжелая колба, которую я все время боялся уронить. И крышку приходится на подставку ставить – разогревается слишком сильно как по мне. И шнур короткий очень – без удлинителя на моей кухне аэрогриль не включишь, но это, скорее, проблема домов советской постройки, чем самого гриля.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *