Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Redmond RMC-M4500
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Redmond RMC-M4500

Мультиварка Redmond RMC-M4500 можно отнести к среднему классу бытовой техники. Цена соответствует качеству. Послужит отличным вариантом для приготовления еды на даче или во время отпуска, если его проводить в сельской местности, когда хочется просто отдохнуть и не замарачиваться по поводу обеда. Именно так мы и сделали. Очень часто проводим свободное время в деревне. Нужна была модель функциональная и недорогая.

Эта мультиварка привлекла внимание, в первую очередь, компактностью и дизайном, металлическим корпусом, большим объемом чаши (5 литров), она сама выполнена с алюминия, поэтому мультиварка очень легкая. Понравилось и то, что крышку можно просто отсоединить, таким образом ее легче мыть. Не может не радовать 10 программ для приготовления. Конечно, не высший пилотаж, но вполне достаточно для обычной семьи.

Эксплуатацию начала с варки обычного супа на курином бульоне. Если следовать строго рецептуре — ничего не вытекает и не прокапывает, но во свинина ведет себя несколько по-другому. Бульон разбрызгивается, поэтому рекомендую наливать воды несколько меньше.

Пробовала выпекать пирог. Во избежания подгорания низа просто застелила чашу пергаментом, пропитанным маслом. Все получилось просто отлично.

Мультиварка Redmond RMC-M4500 хорошо готовит каши, плов, овощи получаются мягкими и не разваливаются. Если на низ положить крупу, а на решетка для парового приготовления — курятину или кролика, то одновременно получается и гарнир, и мясное блюдо. Удобно использовать время отсрочки старта. Перед тем, как уходить на речку, выставила таймер на нужное время. Возвращаемся — все уже тепленькое.

Однако, чтобы приготовить йогурт понадобится времени несколько больше, чем написано в книге. Но это стоит того. Йогурт получился нежным, фрукты «не потекли».

3 комментария

  • Вот и у меня появилась эта супер-работница. Не верила пока на себе не испытала. А ведь работает!!! И не плохо. Режимов 10, но думаю мне хватило бы даже меньше, еще не испытала ее по полной, но уже довольна. Очень порадовала книга с рецептами, 120 штук. Чего только в ней нет… Это и пароварка и печка и духовка и сковородка, всё в одном. Я теперь готовлю с удовольствием.

  • Полина

    И у меня такая мультиварка. Очень довольна, теперь каждый день ей пользуюсь!

  • Ярослава

    Пользуюсь значительно не долго. Первую неделю привыкала, разбиралась как готовить, этот процесс прошел быстро. Что меня очень удивило, я по глупости, решила приготовить овощи на пару, все поставила режим, думаю сейчас 10 минут и все будет готово, просто 10 и 20 минут а они все сырые, смотрю, а воду я не налила, и как не странно мультиварка даже не начала отчет времени, во какая умная)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *