Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мясорубка Philips HR2728
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мясорубка Philips HR2728

Техника бренда Phillips всегда вызывает уверенность в качестве и долговечности товара. В этом я в очередной раз убедилась, став счастливой обладательницей мясорубки HR 2728. Данная мясорубка являет собой устройство простое и доступное в эксплуатации. В комплект, кроме непосредственно электрического прибора для перемалывания мяса, входит несколько насадок, а именно:

Мясорубка Phillips HR 2728 также комплектуется специальными насадками для колбасок. Очень удобно, что их есть сразу две штуки. Одна с диаметром 12 мм для тонких колбас и вторая для толстых колбас – 22 мм в диаметре. Все насадки хранятся в специальной коробке. Также есть резервуар для хранения других мелких деталей.

Мясорубка работает от сети со стандартным напряжением – 220-240 Вольт. При этом мощность прибора составляет 600 Вт, а максимальная мощность 1600 ВТ. Мясорубка Phillips HR 2728 очень удобна в пользовании, ее легко мыть, очень порадовали и шинковки, изготовленные из нержавеющей стали.

Надо отметить, что мясорубка отлично справляется со всеми видами мяса, овощами, фруктами. Очень легко с ее помощью нашинковать картошку для чипсов или нарезать составляющие для овощного салата.

Несомненным плюсом является насадка для колбас. Благодаря ей, можно есть качественную колбасу и быть уверенной в натуральность ингредиентов. Небольшим минусом устройства является достаточно сильный шум при работе. Однако, учитывая, что мясорубка перемалывает очень быстро (производительность около 2 кг в 1 минуту), минус этот несущественный. Небольшим недостатком является также отсутствие специальной насадки для томатов. Также было бы неплохо, если бы в этой мясорубке было несколько режимов скоростей: в данной модели всего одна скорость плюс реверс.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *