Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блендер Bosch MSM 67PE
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (6 голосов, средняя оценка: 3,33 из 5)
Загрузка...

Блендер Bosch MSM 67PE

Выбирала блендер по характеристикам. Хотелось приобрести технику помощнее, чтобы не было проблем с измельчением твердых продуктов, таких как орехи, мороженые ягоды, твердые сыры. Блендер Bosch MSM 67PE оправдал все мои ожидания.

Достоинства

Очень мощный для этого типа бытовой техники – 750 Вт. Измельчает все на ура. Турборежим позволяет довести взбиваемую массу до нужной консистенции.

Комплектация хорошо продумана – все насадки практичны и используются почти каждый день. Помимо основного ножа из нержавеющей стали, блендер снабжен еще ножом для колки льда и венчиком для взбивания белка, приготовления кремов и соусов. В комплекте имеется стаканчик с мерником, что очень удобно для приготовления детского питания. Дно стаканчика соответствует диаметру ножа, что позволяет опускать блендер до самого дна и эффективно перерабатывать весь объем продуктов. К стаканчику прилагается крышка на случай если в нем что-то осталось и нужно сохранить в холодильнике. Имеется также небольшая емкость – измельчитель, в который вставляется нож. Измельчает все качественно и быстро. Благодаря трем резиновым ножкам-фиксаторам, прибор приобретает хорошую устойчивость. При работе не скользит по столу и не требует дополнительного придерживания.

Эргономичный пластиковый корпус собран на совесть, нигде не скрипит и не болтается. Ручка с одной стороны прорезинена, что делает ее приятной на ощупь, а самое главное не выпадет даже из влажных рук. Для снятия ножки по обе стороны корпуса имеются удобные кнопочки-фиксаторы – при нажатии на них ножка отсоединяется сама собой.

Рабочая часть сконструирована таким образом, что имеем минимальное разбрызгивание даже при работе в неглубоких емкостях.

Недостатки

Как-то непривычно, что нельзя мыть крышку измельчителя. Правда, можно ее протереть влажной тряпочкой, но после приготовления мясного фарша, все равно хотелось бы промыть с мылом. Особенно для приготовления детского питания ее боязно употреблять.

Нож для колки льда неизбежно оставляет 2-3 крупных куска.

При измельчении твердых продуктов сильно грохочет, но это, я думаю, нормально. Несколько тяжелее других блендеров.

Очень удобный аппарат. Масса достоинств явно перевешивает все его недостатки. Готовлю с его помощью практически все: пюре, коктейли, смузи, кремы, соусы, супы. Тесто получается воздушным. Дочь наладила делать блинчики по два раза в неделю. Каждый готовит им свое любимое лакомство. Для приготовления полезного и вкусного фруктового пюре требуется не более 5 минут. Нарезанные крупными ломтиками яблоки, груши, бананы и апельсины помещаю в посуду средних размеров, измельчаю основной насадкой блендера. Для придания пышности массе, завершаю взбивание венчиком. Любители шоколада могут присыпать все это раскрошенным в измельчителе шоколадом. Семья в восторге. Рекомендую всем!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *