Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Стиральная машина Bosch WLG20260OE
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Количество выпускаемых моделей стиральных машин на сегодняшний день огромное. При походе в магазин неподготовленный покупатель чаще всего ориентируется на советы продавца, так как разобраться самому во всех функциях предлагаемых моделей – задача непростая.

К сожалению, даже продавцы не всегда хорошо ориентируются в предлагаемых различными производителями стиральных машинах. По этой причине большинство покупателей отдают предпочтение производителям, уже зарекомендовавшим себя на рынке бытовой техники.

Понятно, что мы исключением не стали – главным критерием при выборе модели для нас является её надёжность, ведь ремонт стиральных машин, даже если это делается по гарантии, всегда приносит множество неудобств. Ещё большую сложность представляет собой её замена – агрегат весит немало, а когда в доме нет грузового лифта, то транспортировка даже с пятого этажа превращается в проблему. С необходимостью ремонтировать посудомоечную машину мы уже сталкивались. Хотя они весят меньше, но приятного тоже мало.

По этой причине мы обратили внимание на модель Bosch-WLG 20260 OE. Производитель надёжный, известный много лет. Хотя сейчас все стиральные машины собираются в России, но все комплектующие этой модели изготовлены в Германии, всегда славящейся качеством производимого товара. Очень важно для нас было, что эта модель места занимает немного, имеет 15 программ стирки и белья вмещает в себя 5 кг. Ещё одна причина для выбора именно этой модели – наличие защиты от протечек.

Пользуемся этой стиральной машиной практически ежедневно, поэтому в её удобстве убедились за короткое время. Работает машина практически бесшумно, даже при отжиме звук её работы не напрягает. Стоит на месте прочно, желание попрыгать у неё не появляется даже при загрузке бака до предела.
Отжимает тоже хорошо – некоторые виды белья практически сразу можно гладить. Качество прополаскивания отличное, после стирки запаха порошка не чувствуется, а при необходимости можно этот процесс повторить. Очень удобно, что есть возможность составить программу стирки самому, при этом вся информация отображается на дисплее. Электроэнергию потребляет довольно экономно.

Очевидных недостатков за время использования стиральной машины Bosch-WLG 20260 OE не заметили. Единственное, что можно отметить – часть программ, имеющихся в машине, можно было бы не встраивать. Необходимости в них нет, а стоимость агрегата стала бы меньше.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *