Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Идеальная стиральная машина для маленькой ванной комнаты
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Идеальная стиральная машина для маленькой ванной комнаты

Достаточно большое количество россиян проживает в домах старой постройки, где приобретение бытовой техники , особенно стиральных машин, порождает проблемы, связанные с чрезвычайно маленькими размерами ванной и кухни. Большая часть зданий, построенных в семидесятых годах, имеет размер ванной 1,5 х 1,5 метра, да и площадь кухни находится в пределах 6-7 кв. метров.

Некоторые жильцы умудряются поставить стиральную машину прямо в проходе ванной, что делает пользование ванной проблематичным. Однако современные производители стиральных машин позаботились о том, чтобы и жильцы малогабаритных квартир могли пользоваться всеми преимуществами современной бытовой техники.

Многие известные компании, популярные на российском рынке бытовой техники, выпускают малогабаритные стиральные машины-автоматы, которые отлично умещаются под установленным на стандартную высоту умывальником. Сразу стоит отметить, что умывальник для установки под ним стиральной машины следует приобрести специальный, глубина которого не менее 60 см. Это необходимо для защиты стиральной машины от возможного попадания брызг.

Среди производителей малогабаритных машин на особом месте находится сравнительно новая на российском рынке компания «Еврособа» Эта швейцарская компания гарантирует своим малогабаритным стиральным агрегатам 15 лет работы без ремонта. По стоимости её можно отнести к средней ценовой категории, однако из стиральных машин этого класса цена её наиболее высока.

Однако «Еврособа», как и любая стиральная машина, цену в Москве имеет различную. Побывав на сайте Aport.ru , можно сравнить стоимость выбранной модели в различных московских магазинах, не выходя из дома. Три основные малогабаритные модели, выпускаемые компанией, имеют название «Еврособа» 600, 1000. Цифры обозначают максимальные обороты барабана во время отжима белья.

Последняя модель, «Еврособа» 1100 отличается от своих предшественниц не только оборотами, но и инновациями, которых раньше в столь миниатюрных машинах не имелось. В ней имеется полностью электронная система у правления, встроен компьютер, позволяющий пользователю самостоятельно настраивать программу стирки. На ЖК-дисплее можно увидеть всю необходимую информацию, а система амортизаторов настолько совершенна, что вибрация машины совершенно не чувствуется.

Модель «Еврособа» 600 очень удобно использовать на даче – весит она всего 36 кг, легко умещается в багажник, а характеристики имеет такие, что её можно подключить даже к летнему душу. Давление воды, при котором машина нормально работает, составляет всего пол-атмосферы. Однако более важно, что вмещая в себя 3.5 кг белья (кстати, в машине имеется система автовзвешивания), она отлично умещается под раковиной, не требуя для себя отдельного места в ванной комнате.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *