Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Маринатор VES VMR-12
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Маринование – один из предварительных этапов обработки мяса, который часто используется многими хозяйками для придания блюдам особой. В большинстве случаев маринование в домашних условиях происходит в кастрюле или любой другой посуде с глубокими краями, куда помещают мясо с овощами или без, специями, соусом или водой. К сожалению, параллельно занимаясь другими делами, хозяйка просто не успевает вспоминать о необходимости встряхивания мяса, а ведь это крайне важно для его равномерной пропитки. Избавиться от подобных проблем нашей семье помог маринатор VES VMR-12.

Преимущества маринатора над кастрюлей трудно не заметить. Во-первых, процесс сокращается с нескольких часов до 9 минут, что достигается использованием вакуума. Именно он позволяет любым продуктам насыщаться ароматами в считанные мгновения.

Как любой другой маринатор, VMR-12 оснащен контейнером, который начинает вращаться сразу после нажатия на кнопку Вкл. Об этом будет свидетельствовать индикатор на передней панели. В комплекте прилагается ручной насос для откачки воздуха и создания вакуума. Сам контейнер плотно закрывается крышкой.

Преимущество модели заключается в возможности работы от электросети в 220 В и от автомобильной сети в 12 В. Каждый хозяин согласится, что данное это чрезвычайно удобно для выезда на природу. С маринатором нет необходимости в предварительной подготовке. Самой долгой процедурой будет нарезка продуктов, разведение маринада и их загрузка в контейнер. За 9 минут приготовления полуфабриката можно установить мангал и разжечь угли, а также организовать стол.

Мой муж принципиально отказывается от приготовления готовых магазинных шашлыков, поскольку домашнее маринование всегда вкуснее, а также есть уверенность в свежести и качестве используемых продуктов.

Производитель позаботился и о хозяйках, которым приходится отмывать контейнер. Его можно просто загрузить в посудомоечную машину. Что касается вместительности, в контейнер помещается 2,3 кг мяса или овощей, общий объем 4 л. Этого хватает для маринования крупной порции мяса, овощей и даже тушки среднего цыпленка. Выгода использования маринатора очевидна, а единственный недостаток – объем и необходимость поиска места для хранения, что на небольшой кухне сделать достаточно трудно.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *