Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Маринатор Ves VMR-11
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Использование современных гаджетов позволяет значительно снизить время приготовления многих блюд, что очень важно для каждой хозяйки. Кухня отнимает много времени, а ведь нужно еще обеспечить порядок и чистоту в доме, уделить внимание детям, погладить белье и так далее. Увидев на одном из сайтов рекламу маринатора, решила приобрести одну из моделей Ves. Среди трех кандидатов был выбран маринатор Ves VMR-11.

Имея немного более высокую цену, по сравнению с моделями VMR-10 и VMR-12, мой маринатор отличается явными преимуществами. Первое и, пожалуй, самое важное – электрическая помпа. Не вижу смысла в эру электроники откачивать воздух ручным насосом. Вакуумная трубка и шнур не будут мешать при хранении, поскольку помещаются в специально отведенный отсек.

Второе преимущество модели – наличие таймера, рассчитанного на 30 минут. Конец работы будет показан включением индикатора «Готово». Индикатор – кажется ненужным лишь в теории, на практике эта характеристика немаловажна. Жаль, что это лишь световая, а не звуковая индикация. К этой же категории характеристик отношу автоотключение.

Третье преимущество – внутренний объем, составляющий 6 л, что на 2 л больше, чем у других моделей. Максимальная масса загрузки — 3,2 кг. Это позволит мариновать не только крупную курицу, большое количество мяса, но также солить огурцы и другие овощи. Кстати, в маринаторе можно готовить даже корейскую морковь и спаржу.

Могу отметить лишь два недостатка модели VES VMR-11:

1) Отсутствие работы от автомобильной сети, как в модели VMR-12. Для выезда на природу приходится готовить полуфабрикат дома. Но контейнер можно взять с собой, что исключает необходимость в использовании дополнительной посуды.

2) Несмотря на компактность, маринатор занимает немало места. Приходится хранить его на холодильнике или подоконнике.

Марианатор – незаменимая техника во время дачного сезона, когда большую часть времени занимают посадки и отдых на свежем воздухе. Кроме того, к приезду гостей готовиться проще простого, нужно только загрузить продукты и выставить таймер. Техника вполне оправдала свою цену, став незаменимым помощником на кухне в любое время года.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *