Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультистайлер Philips HP4698
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Посещение парикмахерской в большинстве случаев связано с необходимостью обновить стрижку или покрасить волосы. Создание на голове приличной прически в салоне требует достаточно больших финансовых трат, которые можно себе позволить лишь в исключительных случаях. Однако, каждая женщина хочет выглядеть красиво всегда, а не только на корпоративах. Для этого и был приобретен мультистайлер Philips HP4698.

Фактически, мультистайлер – это домашний парикмахер, только без рук. В комплекте прилагаются следующие насадки:

Для удобства производитель добавил в комплект 4 заколки и расческу.

Если говорить о пользе насадок, то чаще всего применяю утюжок, насадку для крупных локонов и коническую насадку. Рекомендую не использовать мультистайлер слишком часто, чтобы не сжечь волосы и не превратить их в подобие метлы. Во время процедуры используйте специальное средство для термозащиты волос. Что касается насадки с большим диаметром, получаются роскошные локоны, которые после расчесывания становятся похожими на натуральные.

Никакого дисплея здесь нет. На ручке корпуса есть только рычаг вкл/выкл, а также индикатор, свидетельствующий о включении прибора. Очень жаль, что отсутствует возможность контроля температуры, что есть во многих современных приборах. Для тонких волос стандартное жжение велико, хотелось бы снизить его на пару десятков градусов.

Насадкой гофре пользуюсь очень редко, но эффект она дает неплохой. Пластик расчески не могу назвать качественным, т.к. от него волосы очень сильно электризуются.

Большие достоинства модели Philips HP4698 – длинный шнур и керамическое покрытие пластин, хотя последнее уже вряд ли можно отнести к чему-то необычному. Мультистайлер собирается в специальный чехол, за что производителю высказано много благодарностей.

Отдельно о недостатках

Хоть прибор и нагревается быстро, но после нескольких минут использования начинает нагреваться и ручка. Остывает она медленно, поэтому приходится использовать перчатку. Конусная насадка не имеет зажима, за счет чего можно легко обжечь пальцы, хотя это общий недостаток всех керлеров.

В остальном мультистайлер – отличный помощник, который окупил свою цену многократно.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *