Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кофемашина Bosch VeroBar AromaPro 300
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (3 голосов, средняя оценка: 2,00 из 5)
Загрузка...

Любители кофе знают, как велика ценность бодрящего аромата свежесваренного кофе, особенно для завтрака. Готовность к покорению новых вершин, хорошее настроение, огромный заряд позитива – все это способна сделать чашка вкусного и ароматного кофе. При активном образе жизни начинаешь понимать, что без кофемашины дальнейшее существование невозможно. Приняв решение купить такой прибор, стоит присмотреться к новинкам фирмы Bosch, например, к кофемашине Bosch VeroBar AromaPro 300, входящей в новую линию кофемашин VeroBar AromaPro.

Трехсотая модель отличается не только внешним дизайном. Во-первых, здесь появляются новые хромированные детали дозатора; во-вторых, организация чистки и настройка требуемых характеристик кофе (крепость, температура и прочие) теперь осуществляется с кнопок, расположенных на передней панели.

Очень удобной оказывается новая функция Zero Energy Auto-Off, позволяющая задать на приборе время автоматического отключения. Максимальная экономия электроэнергии обеспечена уменьшением яркости подсветки при бездействии прибора более одной минуты, большой скоростью нагрева и наиболее подходящим температурным режимом для заваривания кофе.

Интересно, что кофемашина Bosch VeroBar AromaPro 300 может автоматически определять такие характеристики кофейных зерен, как размеры, количество эфирных масел и содержание влаги. На этом основании пробор сам подбирает массу зерен, требуемых для приготовления ароматного напитка.

Для двух взрослых людей в семье очень важна возможность получения сразу двух чашек кофе. Поэтому предпочтение было отдано модели с двумя дозаторами. В качестве исходного продукта подойдут и зерна, и порошок. Кстати, в приборе есть функция, позволяющая делать не горький двойной эспрессо, что считаю большим достоинством машины.

Среди моих подруг нет любителей черного кофе, но никто не отказывается от капучино и прочих напитков, сочетающих кофе с молоком. При этом нет необходимости в перемещении чашки для получения пенки, машина делает все сама после накрывания стакана специальной крышкой с трубкой. В общем, можно заваривать кофе на любой вкус очень быстро с максимальным использованием исходного продукта. Удобно, экономично и вкусно, а ведь большего и не требуется.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *