Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Холодильники нового поколения
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (2 голосов, средняя оценка: 2,50 из 5)
Загрузка...

Холодильники нового поколения

Двухдверные холодильники пользуются высоким спросом по всему миру, они эргономичны, надежны, экономичны и радуют глаз стильным дизайном. Спрос особенно высок на продукцию немецких, японских и американских предприятий. Компания Frigidaire является одним из крупнейших американских производителей, изготавливающих холодильники side by side. Интересный факт: первый электрический холодильник был выпущен компанией еще в 1918 году. Компания постоянно развивается, продукция данного производителя представляет собой сочетание инноваций, высочайшего качества и надежности.

Уникальные особенности холодильника side-by-side от Frigidaire

Двухдверные холодильники side by side от Frigidaire относятся к оборудованию класса люкс, их не собирают в Китае или России, сборка осуществляется непосредственно на предприятии компании в США. Все модели оснащены адаптивной системой размораживания, делающей возможной автоматическую адаптацию оборудования в соответствии со спецификой его использования. Двери покрыты особым составом, обеспечивающим высочайшую термоизоляцию. Кроме того, этим составом покрыта внутренняя поверхность холодильника, что значительно усиливает его термоизоляционные свойства. Если произойдет отключение энергии, то холодильник еще долго сможет сохранять оптимальную температуру.

Любой холодильник side by side, выпущенный компанией Frigidaire, оснащен фильтрационной системой PureSource 2, очищающей воду от примесей и загрязнений. При необходимости, система легко снимается, стоит отметить, что 1 картриджа хватает для очистки не менее 1 500 л воды. Температурные колебания внутри холодильной камеры минимальны — инновационная воздухообменная система Precision Temp, обеспечивает стабильность температурных показателей. Благодаря этой системе, температурные колебания происходят в пределах 1 градуса C. В местах соприкосновения уплотнителя и корпуса оборудования установлены нагревательные элементы, делающие возможным сохранение эластичности уплотнителя — дверцы открываются без усилий, при необходимости уплотнитель легко снимается.

Холодильники нового поколения

Внутренние полки с легкостью перемещаются и регулируются, что позволяет оптимизировать внутреннее пространство наиболее удобным образом. Холодильники компании Frigidaire оснащены двумя ящиками для хранения овощей и фруктов. У каждого ящика имеется собственный механизм регулировки температурного режима.

Холодильники Frigidaire системы "сайд-бай-сайд" способны поддерживать разные температурные режимы и различную степень влажности. Точная система регуляции, внушительные объемы камер, продуманное внутреннее устройство, надежность и долговечность оборудования — все это делает их привлекательными для потребителей. Несмотря на то, что данные холодильники относятся к классу люкс, их цена отличается доступностью, так как поставки осуществляются напрямую из США, без участия посреднических фирм.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *