Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Масляный радиатор BEKO BYR 7 B
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Условия проживания в среднестатистическом общежитии далеки от комфорта. Студентам-новичкам приходится привыкать к отличным от домашних принципам жизни. Но к жаре и холоду привыкнуть невозможно. Зимой возникла необходимость в покупке обогревателя. Денег у студентов не так много, поэтому приобрели обычный масляный радиатор BEKO BYR 7 B. С ним живем уже вторую зиму в тепле.

На самом деле, это обычный масляный радиатор с немного более продуманными техническими характеристиками. Будучи рассчитанным на максимум 45 м2, радиатор быстро согревает воздух в 16 м2 общежития. Недостаток в том, что его приходится регулярно выключать, чтобы не становилось слишком жарко и душно. Если бы из окна не сквозило, пришлось бы проветривать.
Семи секций, конечно, многовато, но это доставляет неудобство только в плане габаритов: в комнате и без того немного места, а прибор приходится ставить по центру.

Хорошо продумана система безопасности. Масляный радиатор BEKO BYR 7 B сам отключается при перегреве и падении. Ни первого, ни второго пока не случалось, но их наличие предостерегает от возможных проблем.

Радиатор легко перемещается по комнате за счет колесиков, поэтому его можно быстро спрятать. Есть отделение для шнура. Прибор работает от сети в 220 В и включается поворотом ручки, при этом загорается световой индикатор. Температуру можно регулировать самостоятельно. Для нас это оказалось особенно важным: выставляем обогреватель на невысокую температуру, так как за счет семи секций небольшая комната нагревается очень быстро. Для 45 м2, конечно, более подошла средняя или высокая температура.

Жаль, что производитель не предусмотрел никаких насадок для сушки белья. В общежитии это бы не помешало. Конечно, сушить можно, но нужно следить, чтобы ничего не сгорело. А хотелось бы оставить и не следить… Но за такую цену тепло оказывается куда более важным. Работой радиатора довольны все жители комнаты. Советую обзавестись таким прибором всем студентам.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *