Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пылесосы Thomas
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 3,00 из 5)
Загрузка...

Пылесосы Thomas

Фирма Thomas – один из непревзойденных лидеров в производстве моющих пылесосов премиум класса. Приличная мощность, большой объем вливающейся воды, телескопическая ручка и прочие достоинства, позволяют проводить как сухую, так и влажную уборку любого помещения. Есть модели, предполагающие проведение только сухой уборки. Пылесос Thomas aquafilter выпущен в нескольких моделях:

Среди представленных моделей нетрудно выбрать понравившуюся как по техническим характеристикам, так и по дизайну.

Пылесос следует выбирать в зависимости от типа и частоты уборки. Так, исключительно для сухой уборки разработаны модели Thomas TWIN Genius S1 или S2. В модели S2 предусмотрено место для хранения насадок, среди которых есть насадки:

Оба пылесоса имеют рабочий радиус 12 метров. Электронное управление соответствует современным требованиям к любой технике. Мощность моделей 1600 Вт. В них нет мешков-пылесборников. Фильтры для пылесоса Thomas:

Если у вас нет домашних животных, а пол – паркет или ламинат, то эти модели станут идеальным приобретением, которое прослужит немало лет.

Прочие модели фирмы Thomas рассчитаны как для сухой, так и для влажной уборки. Пылесос Thomas aquafilter с возможностью влажной уборки будет стоить дороже на 2-7 тысяч в зависимости от выбранной модели. Кроме вышеуказанных насадок здесь также имеются насадки для влажной чистки ковров и мебели. Модель TWIN T2 Agufilter также оснащена насадкой для мойки окон, щеткой пол-ковер и сифонной насадкой. Общее число насадок в пылесосах для сухой/влажной уборки колеблется от 6 до 9.

Модели моющих пылесосов незначительно различаются по мощности (от 1500 до 1700 Вт), но при этом размер контейнера для мусора варьируется от 1 до 4 л, а радиус действия сокращается до 10 м по сравнению с моделями для сухой чистки.

Немалые габариты пылесосов, предполагающих влажную уборку, поражают, но и количество грязи, высасываемой из различный поверхностей, не менее удивительно. Обладатели таких пылесосов отмечают улучшение яркости и свежести обрабатываемой мебели, ковров и прочих поверхностей. Не менее эффективны подобные пылесосы для чистки автомобилей.

Обойтись без влажной уборки при наличии маленьких детей и животных чрезвычайно трудно. Пылесосы Thomas помогут справиться с шерстью, забивающейся глубоко в ворс ковров, пятнами, оставленными малышами, и прочими неприятностями. Инжектор, помещенный внутрь моющих пылесосов, распыляет мелкие капли влаги на пыль. Связанная таким образом пыль попадает исключительно в пылесос, а не вылетает наполовину обратно, как в обычных моделях других марок.

Пылесосы оснащены прозрачной крышкой, что позволяет следить за процессом чистки. Он особенно привлекает внимание детей, ведь количество переливающихся в воде красок очень велико. Фильтры для пылесоса Thomas рекомендуется регулярно менять, так как после многократных использований очистить им не поможет даже промывка под водой.

Многофункциональность пылесосов, объем резервуара для воды и моющего средства являются причиной немалых габаритов и большого количества деталей. Последние нуждаются в правильной сборке перед использованием и промывке после каждого применения. Многие пользователи жалуются на то, что чистка деталей занимает много времени, но ведь и в доме после уборки намного чище. Стоит ли обвинять производителя в огромном количестве пыли, грязи и волос, которые помогает вычистить из самых разных поверхностей этот мощный пылесос? Чистота в доме – залог здоровья родных и близких людей. Уделив 10-15 минут промывке деталей, вы обеспечите себя свежим воздухом. Именно поэтому пылесосы Thomas сохраняют популярность и пользуются большим спросом, несмотря на немалую стоимость.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *