Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пылесос Philips FC 9174
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пылесос Philips FC 9174

Несмотря на то, что производители то и дело радуют нас техническими новинками, облегчающими процесс уборки дома, многие хозяйки всё же предпочитают традиционный подход: влажную убору при помощи швабры и обычную сухую чистку пылесосом. Если вы хотите приобрести верного помощника в нелёгком деле уборки дома, обратите внимание на пылесос Philips FC 9174 – скорее всего, он вас не разочарует.

Плюсы пылесоса модели Philips FC 9174

Поскольку он относится к классу стандартных моделей, вам не придётся осваивать хитрости работы с ним. Тут всё будет очень просто: купил, принёс домой, включил – и убрал дом за считанные минуты.

Большого уважения заслуживает мощность пылесоса, особенно в сочетании с его относительно низкой шумностью. В этом классе пока нет совершенно бесшумных представителей, но этот нравится пользователям достаточно комфортным уровнем звукового сопровождения.

Манёвренность Philips FC 9174 и несколько удобных щёток на все случаи жизни делают уборку дома комплексной: пылесос позволит вам навести порядок в самых труднодоступных местах комнаты, причём не только в горизонтальной плоскости – при изменении положения пылесоса мощность всасывания не теряется.

Минусы пылесоса модели Philips FC 9174

Предлагая потребителям «удобное ножное управление», производитель, скорее всего, даже не подозревает, что большинство уже давно предпочитает ручное управление. Лучше бы в этой модели выключатель был размещён на ручке – так гораздо удобнее.

Несмотря на то, что в комплекте идёт «родной» мешок для мусора, производитель рекомендует использовать одноразовые, поскольку бумажные мешки меньше «теряют» пыли, чем тряпичные. От этого напрямую зависит долговечность работы мотора, но ведь получается, что покупатель тратит на это свои деньги дополнительно, сверх того, что заплачено при покупке.

Конечно, пылесос Philips FC 9174 нельзя отнести к эконом-классу, но зато этот бренд уже давно стал синонимом надёжности для многих.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *