Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электробритва Panasonic ES RF41
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электробритва Panasonic ES RF41

Подобрать электробритву среди множества представленных в магазинах моделей стало, прямо скажу, сложной задачей. Посоветоваться не с кем, все бреются обычными станками. Больше всего боялся, что средняя по цене модель будет брить не очень хорошо и приведет к появлению раздражения на коже. Просмотрев отзывы, цены и модели, решил, что электробритва PANASONIC ES RF41 подходит всем моим требованиям.

Комплектация продумана не на 100%, но к мелочам можно придираться всегда. Главное, что прибор справляется с бритьем прекрасно. Не ожидал, что кожа будет настолько гладкой. Для возможности бритья неудобных участков лица (например, над губой) предусмотрены 4 насадки. По чувствительности оцениваю кожу, как среднюю, но с раздражением ходить не пришлось даже после первого бритья. Начитался отзывов об электробритвах и был уверен, что несколько дней придется терпеть, но этого не произошло!

Бритва снабжена очень удобной ручкой. Прежде чем покупать, зашел в магазин, посмотрел, оценил. Можно быть уверенным, что ни в мокром, ни в сухом состоянии бритва из руки не выскользнет. Кстати, возможность сухого и влажного бритья – еще один плюс устройства, хотя этим могут похвалиться многие современные электробритвы.

Зарядки мне хватает на неделю (65 минут, как и заявлено). Индикатор показывает через какое время будет нужна подзарядка. Это особенно удобно в командировках. По работе приходится ездить по городам, поэтому электробритва PANASONIC ES RF41 в чехле всегда в сумке с одеждой.

Что касается недостатков, то сюда следует отнести слишком легкую подставку для зарядки и массивное зарядное устройство. По началу устанавливал бритву с особой осторожностью, чтобы не упала, потом убрал подставку, чтобы случайно не сломать ценнейшее приобретение. Массивное устройство несоизмеримо велико по сравнению с самой бритвой, но это не так важно.

Должен признаться, это была моя первая ценная покупка в интернет-магазине. Очень рад, что не ошибся с выбором. Оказывается, что все современные примочки не так важны и только прибавляют стоимости. Бритва должна хорошо брить, а сенсорные изыски ни к чему. Рекомендую это модель всем, кто хочет избавиться от раздражения и облегчить процедуру ежедневного бритья.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *