Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блинница Krampouz Passion
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Блинница Krampouz Passion

Казалось бы, наши мамы и бабушки пекли блины на чугунных сковородах и их вкус стал одним из самых ярких детских воспоминаний. Но современные производители бытовой техники решили облегчить процесс с помощью элетрических приборов. У нас в доме появилась блинница Krampouz Passion. Прибор нам отдал мой хороший знакомый, которому подарили блинницу непонятно для каких целей, поскольку он сам не готовит и питается в основном в ресторанах или в гостях у мамы.

О производителе Krampouz не слышала ни разу. Но 4 блина – это очень удобно для семьи, в которой 4 человека и более. Готовлю вместе с детьми, поскольку каждый может сам и тесто залить, и лопаткой блин перевернуть. Да еще и украшения можно всякие придумать, но это уже потом на тарелке дети делают сами.

Прибор даже внешне выглядит очень презентабельно и надежно. Корпус из нержавеющей стали. Внутри антипригарное покрытие. Благодаря последнему блинчики не прилипают и не приходится «отдирать» их края лопаткой. Мощность в 1600 Вт и терморегулятор позволяют контролировать скорость и степень прожарки блинов.

Сама конструкция стоит на 4 устойчивых ножках, которые не позволяют блиннице двигаться по столу. Это особенно важно для безопасности детей. Конечно, мы все делаем с ними вместе, но никто от случайностей не застрахован!
Жаль, что блинница Krampouz Passion жарит блины диаметром всего 14 см. Это скорее американские панкейки. Мы привыкли к большим блинам, которые легко сворачиваются и макаются в сметану или фаршируются. С 14 см особенного разнообразия не получится. Но могу сказать, что блины можно подавать в качестве закуски или десерта гостям. Для этого нужно разложить их на десертные тарелки и украсить икрой, сгущенным молоком, сметаной, яблоками с корицей, либо просто выставить ряд заправок, чтобы каждый смог выбрать добавку на свой вкус.

Именно так я планирую провести вечер с подругами. Конечно, для многих непривычно есть блины вилкой и ножом в домашних условиях. Но попробовать стоит! А еще к блиннице прилагаются 6 лопаточек и половник!. В общем, прибор замечательный, всем рекомендую!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *