Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Вафельница-орешница Brand 33302, отзыв
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вафельница-орешница Brand 33302

Чего только не подарят на свадьбу! Так, среди целой кучи коробок была обнаружена вафельница-орешница Brand 33302. История достаточно интересная, поскольку даритель подписался и сказал, что у него осталась гарантия и при необходимости он сам решит все проблемы. Так и случилось.

Сразу через пять минут работы после первого включения орешница сгорела и жарка прекратилась, пришлось вырезать ромбики и запекать их в духовке. Друг очень извинялся и заменил прибор в магазине, теперь все работает нормально.

Конструкция очень удобная и устойчивая, это заметно даже при беглом взгляде. Внутри антипригарное покрытие. Уж не знаю зачем, ведь в тесте есть масло, которое само не даст тесту пригореть.

Конечно, я помню старую советскую орешницу и понимаю, что во многих отношениях мой приборчик – чудо. В отличии от советской вафельницы, края которой нужно было зажимать, здесь есть фиксатор, поэтому на время готовки можно заняться своими мелкими делами. Скорость готовки и степень прожарки регулируются термостатом. Посмотрев на готовые орешки, муж сказал, что производитель сэкономил на термоэлементе и проложил его в кольцевую, а не в форме зигзага, как следовало бы сделать в подобном случае. Но это сильно не отразилось на качестве приготовления орешков.

Как и все нормальные приборы вафельница-орешница Brand 33302 снабжена индикатором, оповещающим о ее готовности к работе. Корпус и ручка изготовлены из термоизолирующего материала, поэтому можно не бояться получения ожога.

После каждого приготовления получается по 6 круглых орешков (12 половинок). Если действовать стандартно, то можно заполнить их вареным сгущенным молоком. Это, безусловно, нравится детям. Но я поступаю немного иначе, используя половинки орешков для украшения торта: покрываю их поверхность глазурью, помещаю на поверхность торта и рисую божьих коровок или других жуков. Дети в восторге! Также можно украшать салаты, если сделать несладкое тесто.

Большой недостаток орешницы — отсутствие съемных пластинок. Производителю стоило бы подумать о создании конструкции с дополнительными пластинами для вафель (круглых, венских). При учете того, что орешница была подарена, считаю прибор очень неплохим. Думаю, что сама приобрела бы такой же.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *