Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Варочная поверхность BEKO HIG 64220 X
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

BEKO HIG 64220 X

Идея приобрести независимую варочную поверхность вместо надоевшей громоздкой «ЭЛЕКТЫ» витала в воздухе. Наверное, по большей части именно из-за неё я и затеяла ремонт на кухне. Но, как водится, ремонт съел все деньги, и на дорогую технику средств не осталось. В итоге я приобрела варочную поверхность BEKO HIG 64220 X за очень скромную сумму – всего за 4.5 тысячи рублей.

Варочная поверхность BEKO HIG 64220 X: плюсы модели

Общее впечатление о варочной поверхности хорошее, модель кажется надёжной и достаточно солидной. Громкое имя не всегда гарантирует качество, но в этом случае всё хорошо.

Дизайн модели BEKO HIG 64220 X достаточно стильный и презентабельный – у меня она в серебристом цвете, смотрится очень хорошо и не особенно пачкается в процессе использования.

Поворотные переключатели, на мой взгляд, лучше модных сенсоров, так что для меня это было важно при выборе. Электроподжиг присутствует, работает автоматически без сбоев уже полгода.

Решётки на варочной поверхности BEKO HIG 64220 X половинчатые – 2 штуки. Это удобно, поскольку позволяет мыть плиту частями и не особо напрягает громоздкими деталями, которые по обыкновению не помещаются в раковину.

Варочная поверхность BEKO HIG 64220 X: минусы модели

Из минусов модели варочной поверхности BEKO HIG 64220 X могу отметить непривычное расположение конфорок – экспресс-конфорка расположена на близко, как я привыкла, а далеко, в левом углу. Наверное, когда привыкну, будет удобно.

Веселит забавное подсвистывание большой конфорки. Муж говорит, что надо вызвать мастера и проблема решится за 2 минуты, но всё руки не доходят.

Светлые пластиковые переключатели – не самое лучшее решение для кухонной техники. Мыть их приходится часто и очень внимательно. Думаю, очень скоро они перестанут быть такими красивыми и обязательно залапаются.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *