Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пароварка MOULINEX MV 1000
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 2,00 из 5)
Загрузка...

Пароварка MOULINEX MV 1000

Несмотря на шикарную рекламу, выпускаемую другими брендами, отдаю предпочтение фирме Moulinex. Когда моему малышу исполнился год, подруги подарили пароварку. Они прекрасно знали, что я собираюсь приобрести такую технику, но удачно успели опередить. Теперь пароварка MOULINEX MV 1000 занимает достойное место на кухне.

Внешне дизайн приятный, размеры небольшие. Двух контейнеров вполне хватает для приготовления самого необходимого. Теперь нет проблем со здоровой пищей для ребенка и диетических блюд для мамы.

Не могу сказать, что использую пароварку для приготовления обычных блюд для «взрослого стола». Конечно, рис, гречку, яйца и некоторые другие блюда теперь варю здесь. А вот мясо, котлетки, овощи и рыбу в основном для малыша и себя. Муж говорит, что в пароварке для него все слишком диетическое и пресное, поэтому без сковороды и масла обходиться получается редко.

Кстати, очень хорошо, что подруги сразу посмотрели и дополнительно приобрели углубление для варки яиц и контейнер для риса. Только потом я увидела, что производитель рекламирует товар уже с наличием обоих дополнений. Не знаю по какой причине так получилось, но больше походит на недобросовестный обман.

В инструкции было написано, что пароварка MOULINEX MV 1000 оснащена индикатором уровня воды, и что конструкция позволяет доливать воду при приготовлении. Первого я не обнаружила, а второе как делать не знаю, хотя в этом и не возникало необходимости. Чтобы воды хватило на весь процесс готовки, просто заливаю ее по максимуму.

В процессе приготовления овощей столкнулась в проблемой маленького стокового поддона. Поскольку сока образуется немало, он полностью заполняет поддон, а избыток жидкости переливается через край. Для решения проблемы варю небольшие порции овощей, либо заранее укутываю низ прибора тряпочкой, которая впитывает переливающуюся влагу.

Чаши легко снимаются и прочно соединяются между собой, но менять их местами нельзя. Проблемы в этом не вижу, для меня это не имеет никакого значения. Главное, что работает хорошо, без перебоев. Даже при наличии некоторых недостатков, качественный пластик и нормальная мощность позволяют готовить вкусную и полезную еду для мамы и малыша. Теперь стараюсь перевести мужа на здоровое питание, к сожалению, пока не получается…

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *