Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Холодильники Amana: успешный выход в лидеры покупательского спроса
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Холодильники Amana

Работа, в условиях жесткой конкуренции, практически не оставляет новым брендам шансов на выживание на современном рынке. Однако из этого правила есть приятные исключения – одним из них стала продукция американского производителя Maytag, выпускаемая под торговой маркой Amana. Сегодня она хорошо известна российскому потребителю, благодаря целому набору полезных потребительских свойств, учитывающих строгие требования к качеству и безопасности бытовой техники, предназначенной облегчить решение ряда бытовых вопросов.

Основанная в 1934 году, сегодня компания Maytag занимает одно из верхних мест рейтинга производителей бытовой техники, которая с успехом реализуется далеко за пределами страны-поставщика. Сервисные центры компании обеспечивают гарантийное обслуживание и ремонт холодильников Amana, в оперативном порядке, решая возникающие вопросы. В каталоге Maytag – климатическое оборудование, посудомоечные машины и варочные поверхности, где каждую модель неизменно отличает надежность, долговечность и продуманность. Но особой популярностью пользуются холодильники бренда, конструкция которых разработана, с учетом передовых технологий охлаждения продуктов питания, учитывающих требования эффективности, энергоемкости и экологической безопасности.

Широкий модельный ряд холодильников Amana – идеальная возможность для покупателя подобрать вариант, отвечающий как всем выдвигаемым требованиям, так и финансовым возможностям. Прежде всего, внимание клиента салона бытовой техники привлекает эстетичное внешнее оформление моделей, дизайн которых разрабатывали ведущие специалисты предприятия. Такой холодильник готов стать достойным украшением даже для самой респектабельной кухни, подчеркивая стиль окружающей обстановки.

Делая ставку на использование передовых достижений в производстве холодильной бытовой техники, специалисты компании прикладывают все усилия, чтобы модели устройств Amana были удобны в использовании, эргономичны и долговечны, а ремонт холодильника – быстрым и доступным. Для реализации первого из указанных качеств, были расширены емкости охлаждающей и морозильной камер, в которые сегодня легко поместится набор продуктов даже для большой семьи. А для того чтобы они полностью сохранили свои полезные качества, была разработана гибкая система настраивания, с функцией сенсорного регулирования рабочих параметров. Наличие специальных полок Spill Catcher не позволят случайно пролившейся жидкости испачкать расположенные ниже емкости и полки. Уже известные потребителю системы No Frost и Dual Cool экономят время, затрачиваемое на уход за холодильником, а продуманное освещение позволяет быстро найти нужный продукт, экономя потребляемую холодильником электроэнергию.

Следует уделить внимание конструкции холодильника. Несколько прозрачных отделений помогут положить на хранение несочетаемые овощи и фрукты, совместное размещение которых исключено, по требованиям санитарии. Полки в холодильнике можно расположить на разной высоте, размещая на них различные по объему емкости. Стеклянные полки легко очищаются от пятен и имеют эстетичный вид, а сверхпрочная дверь, с функцией автоматической остановки, крепится на трех винтах с чехлом. Дверные ручки с виниловыми вставками украшают фасад изделия, придавая ему еще более необычный и привлекательный вид.

Особое внимание производители уделили вопросу энергоемкости холодильников Amana, делая их максимально экономичными. Все модели, представленные сегодня в продаже, имеют класс экономичности А, несмотря на разнообразие предлагаемых функций. Даже загруженный в полном объеме, холодильник будет работать в нужном режиме, надежно защищая все продукты от порчи и утраты полезных пищевых свойств.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *