Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Подогреватель для бутылочек Philips SCF255/57
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Подогреватель для бутылочек Philips SCF255/57

Оценить всю пользу современных гаджетов тяжело, пока они не появляются в обиходе . Во многих случаях им можно найти замену, но в более «средневековом» варианте. Прекрасное доказательство тому подогреватель для бутылочек Philips SCF255/57.

Его я получила в подарок на рождение своего первенца.

 

Должна сказать, сама бы не купила, так как цена даже в интернет-магазине была не менее 1700 руб. Я покупаю продукцию Philips Avent, но не технику. Стерилизаторы достаточно дорогие, а уж на подогреватель для бутылочек я бы никогда не решилась. Об этом хорошо знали мои подруги, поэтому не сомневались при покупке.

Фактически, подогреватель – обычная водяная баня в миниатюре и рассчитана на одну бутылочку. Практически все бутылочки имеют стандартные размеры, поэтому диаметр подойдет как для посуды этой же марки, так и для любой другой.

Прибор имеет три режима подогрева, которые имеет смысл менять в зависимости от степени охлаждения и типа продукта. В свое время, чтобы не бегать из кухни в детскую , заранее готовила бутылочки, оставляла их рядом с кроваткой на пеленальном столике. Когда малыш просыпался сразу подогревала молоко, загружала смесь и Вуаля! На это требовалось не более 5 минут, тем более, что воду в подогревателе я оставляла заранее.

Несмотря на то, что подогреватель для бутылочек Philips SCF255/57 рассчитан на молоко и молочные смеси, я с такой же легкостью подогревала пюре, соки, творожки, куриный бульон и прочие блюда для прикорма. Бабушка, оставаясь с внуком, тоже оценила пользу прибора, когда в считанные минуты разогревала молоко из холодильника.

Такую водяную баню можно использовать и для стерилизации, ведь процесс по сути тот же самый, только в меньшем объеме воды. Об окончании процесса сообщит звуковой сигнал и отключение светового индикатора. Размеры прибора настолько малы, что проблем с его хранением и установкой не возникнет. Главное – подобрать розетку на 220 В поближе. Только в детской комнате вытаскивайте вилку этого и любого другого прибора из розетки, поскольку места случайностям (замыканию, перенапряжению) здесь нет.

Последнее, подогреватель идеально подойдет для дачи, где чаще всего степень комфорта в сравнении с домашними условиями значительно ниже.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *