Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Бритва Philips RQ 1250 SensoTouch 3D
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Бритва Philips RQ 1250 SensoTouch 3D

В преддверии 23 февраля я долго думала, что подарить мужу. Не поверите, решилась на бритву, только не на обычный станок, а на надежный дорогой аппарат. Такая вещь едва ли может быть названа банальным подарком. Просматривая варианты, решила, что электробритва Philips RQ 1250 SensoTouch 3D подойдет на 100%. Во всяком случае муж был очень доволен, хотя и ругал за такие траты.

 

Признаюсь, внешний вид приборчика сразу привлек внимание, когда ходила в поисках подходящей модели по магазинам. В комплекте прилагается все необходимое: чехол, щеточка, колпачок, подставка и, конечно, зарядка. Муж часто ездит в командировки, поэтому без перечисленного, кроме подставки, ему не обойтись.

Отдельного внимания заслуживает система индикации и сенсорный дисплей. На дисплее работают индикаторы указывающие на:

 

Тонкая ручка имеет очень удобную форму и не скользит в ладони. Прибор работает на аккумуляторе на протяжении 40-50 минут, чего с лихвой хватает для одной процедуры. Электробритва Philips RQ 1250 SensoTouch 3D может быть использована как на сухой, так и на влажной коже. Я не особо разбираюсь в технике подобного типа, но бритье на влажной коже мне кажется существенным преимуществом.

Теперь о самом процессе (со слов мужа). Три плавающие головки идеально повторяют контуры лица, не оставляя шанса маленьким щетинкам, а вот более длинные волоски бреет плоховато. Если использовать каждый день, то никаких проблем не возникнет! Бритье очень быстрое и чистое, что самое главное, ведь с обычным бритвенным станком это становится настоящей косметической процедурой.

Муж пытался использовать триммер. Пока учился нервов было потрачено немало, зато теперь лицо идеально гладкое с красивыми бакенбардами. Я иногда помогаю, чтобы их форма была одинаковой с обеих сторон.

К сожалению, подставка не продумана. Производителю следовало сделать ее более тяжелой, что гарантировало бы устойчивость. Я как-то пыталась сама поставить бритву, так вся конструкция падала несколько раз.

Хоть муж и сказал, что я переплатила и можно было выбрать более дешевую модель, подарок состоялся! В общем, женщины, покупайте хорошие электробритвы, если хотите видеть лицо своего мужчины чисто выбритым каждый день.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *