Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Набор для фондю MICHELLE от Ruffoni
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Набор для фондю MICHELLE от Ruffoni

Подарок на свадьбу может быть дорогим, полезным, ненужным и прочим. Увидев упаковку с набором для фондю сначала была разочарована. Мое мнение очень изменилось после того, как набор для фондю MICHELLE от Ruffoni был открыт и осмотрен. Такой великолепный и очень дорогой подарок мог сделать только человек с аристократическим вкусом и желанием угодить молодоженам.

Нас просто поразила изысканная ручная работа итальянских мастеров. Медная посуда блестит будто зеркало. Не менее изысканно оформлена подставка из черной стали, плавные линии изгибов делают достаточно простую и незамысловатую форму роскошной имитацией старинной королевской утвари. Даже горелка имеет необычный дизайн. Две удобные ручки, позволяющие снимать кастрюлю с огня, не обжигаясь, идеальная форма крышки и прочие достоинства дорогой ручной работы, поражают при одном взгляде.

Что касается остального, то набор обладает стандартными характеристиками. Жаль, что нет специальной единой подставки под чашки. В таком случае фондюшница смотрелась бы еще более стильно и дорого. Кроме того, после использования все капли оставались бы на подставке, а не на столе.

Как только появилось свободное время, позвали лучших друзей (две семейные пары, так как набор для фондю MICHELLE от Ruffoni рассчитан на 6 персон). Мужчинам вряд ли бы хватило фруктов в горячем шоколаде, поэтому решили обжаривать кусочки мяса. Я заранее разогрела смесь оливкового и рафинированного растительного масла на плите и только потом перелила его в разогретую кастрюлю с включенной горелкой. Когда масло закипело, все стали накалывать и обжаривать небольшие кусочки мяса (свинины, говядины). Для пробы также поставила кляр и кусочки куриного филе. Получилось очень вкусно!

Рекомендую запастись салфетками для обсушивания мяса от избытка масла. Также поставьте возле каждой пары по пиале с соусом. Нужно сказать, что вкус мяса, обжаренного в медной посуде, более насыщенный, чем вкус мяса, приготовленного на обычной сковороде с антипригарным покрытием.

После этого я не раз использовала фондюшницу для посиделок с подругами. В общем, могу с уверенностью заявить, что свадебный подарок удался.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *