Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Хлебопечка Kenwood BM250
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

 Хлебопечка Kenwood BM250

Хлебопечь Kenwood BM250 – классический представитель этого класса техники. Она обладает всеми необходимыми функциями и умеет всё, что должна уметь хлебопечь эконом-класса.

Вряд ли она разочарует пользователей, решивших её приобрести, однако о плюсах и минусах модели нужно узнавать заранее, перед тем как купить технику.

 

Доступная стоимость модели и довольно приличная функциональность делают её достаточно привлекательной для покупателя, который только знакомится с данным классом техники. Возможно, искушённому хлебопёку понадобится чуть больше функций, но за эту цену их, конечно, не найти.

Очевидным плюсом хлебопечки Kenwood BM250 является вместительность формы. В этой модели можно выпекать килограммовый хлеб. Предусмотрена регулировка веса выпечки и выбор цвета корочки продукта. Форма в этой хлебопечи стандартная – кирпич, количество – 1 штука.

12 предустановленных программ позволяют выпекать хлеб по ускоренной программе, а также по различным рецептам с использованием как стандартной белой пшеничной муки, так и с использованием ржаной руки. Реализована возможность приготовления сладкой выпечки и кексов.

Большинство минусов хлебопечки модели Kenwood BM250 являются стандартными «болячками» этого вида техники. Пользователи часто отмечают, что тестомеситель практически всегда остаётся в изделии и приходится всё время держать это в памяти, чтобы при резке хлеба не сломать нож.

Бытовые модели хлебопечей всегда оснащают смотровым окошком. В Kenwood BM250 оно тоже есть, однако, некоторые пользователи отмечают, что его размеры и отсутствие подсветки делают невозможным отслеживание процесса без открытия крышки, однако это, конечно, субъективное мнение.

Часто пользователи пеняют производителям, что при сбое электропитания более чем на 7-8 минут (в модели Kenwood BM250 8 минут) хлебопечь «забывает» программу, однако этого требует технологический процесс выпечки хлеба. На данный момент бытовые ххлебопечи не настолько интеллектуальны, чтобы при длительном сбое суметь исправить ущерб, нанесённый дрожжевому тесту остыванием печи.

Kenwood BM250 – достойный вариант бытовой хлебопечи, ориентированный на широкий круг потребителей.

Один комментарий

  • масяня

    купили печку модели кенвуд год назад, выпекает хорошо и белый и черный, единственно не полностью вымешивает тесто на черный хлеб, мука тяжелая. А в целом все устраивает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *