Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электробритва мужская Braun 3 380 Contour
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электробритва мужская Braun 3 380 Contour

Надоело экономить на своем внешнем виде? Тогда покупайте электробритву! Лично я так и сделал полгода назад. Как обычный молодой парень в буквальном смысле мучился с постоянным раздражением то на подбородке, то на шее… Конечно, лицо было безобразным, но ведь и зарастать щетиной не хотелось. Пришлось экономить и покупать электробритву.

Конечно, на дорогую я и не рассчитывал, но вот электробритва мужская Braun 3 380 Contour полностью подошла к моим требованиям.

 

Две сеточных бритвенных головки повторяют контуры лица, ровно удаляя волоски. Не могу сказать, что длинные волоски убирались хорошо, пару раз больно зацепило, поэтому решил сначала побриться обычной бритвой, а на следующее утро этой. Все отлично, но маленькая щетинка то там, то тут остается, хоть и стараюсь пробривать все.

Если аккумулятор заряжать на протяжении часа, то его хватает на неделю. В экстренных ситуациях достаточно пятиминутной зарядки для одного бритья. Это не раз спасало во время быстрых сборов на вечеринку. Бриться можно как в душе с пеной или гелем, так и на сухую. Здесь уж кто как любит, но я предпочитаю пробривать сухую кожу, после душа.

Головки чистятся проще простого: достаточно сильной струи воды и все волоски легко вымываются. В комплекте к бритве прилагается простейшая подставка и чехол, поэтому всегда беру ее с собой в путешествия или поездку к родителям. Папа, кстати, попробовал, но ему электробритва Braun 3 380 Contour не понравилась, скорее всего по причине «многовековой щетины», которую ничего кроме обычного станка с первого раза не возьмет.

Хочу сказать, что для жесткой щетины следует подбирать другую бритву. Но если есть желание оставлять брутальную аккуратную щетину, то прибор подойдет. Что касается раздражения, то моя кожа привыкла с третьего раза. Стоило помучиться!

Недавно разговаривал с другом, ему бритва не понравилась: выдирала волоски, если пользовался ей на двух-трехдневную щетину, и плохо пробривала подбородок. Зная его южные корни не вижу ничего удивительного. В его случае следует подобрать что-то более сильное, например более дорогие модели Philips или Panasonic. Я пока доволен всем и считаю, что за такие деньги приобрел неплохую бритву.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *