Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Эпилятор Panasonic ES-WD74
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Эпилятор Panasonic ES-WD74

Каждая женщина знает, насколько важно иметь в своём арсенале хороший эпилятор. В понятие «хороший эпилятор» я лично включаю такие качества как удобство использования, чистое удаление волос и надёжность. Именно на них я и надеялась, приобретая эпилятор Panasonic модели ES-WD74.

Плюсы модели Panasonic ES-WD74:

В общем и целом эпилятор Panasonic ES-WD74 оправдал мои ожидания – за 2, 5 тысячи рублей я получила достойный прибор.

48 пинцетов – этого вполне достаточно для того, чтобы обеспечить качественное, чистое удаление волос. Если хотите сделать всё быстро и максимально чисто – выбросите все насадки, они не более, чем игрушки для тех, кто знакомиться с прибором.

Когда покупала эпилятор, вообще не понимала, зачем ему функция подсветки – никто же не эпилируется в темноте, однако, вынуждена признать, что ошиблась – локальная подсветка гарантирует более чистое и внимательное удаление волос.

Возможность работать от аккумулятора в сочетании с возможностью использовать Panasonic ES-WD74 в воде – супер-находка, ей-богу! К тому же, влажная эпиляция проходит гораздо менее болезненно, чем тот же процесс, в тех же местах, но на сухую.

Минусы эпилятора Panasonic ES-WD74:

Большое количество насадок на поверку оказывается не нужным, хотя, признаюсь, что именно это и привлекает. Как же – столько добра дополнительного бесплатно – кто ж от такого откажется? Насадка для деликатной эпиляции не настолько притупляет болевые ощущения, что ей можно простить пропущенные волоски.

Оборванные волоски всё же встречаются – очевидно, это «неизбежное зло» самой процедуры и дело не в модели эпилятора.

Триммер в этой модели вообще ни к чёрту – лучше б его не было.

Вывод:

Panasonic ES-WD74 заявлен производителем как настоящий «комбайн» для женской красоты, однако на поверку эта модель всего лишь эпилятор. Однако довольно надёжный и качественный.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *