Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSL 85
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSL 85

Я всегда сохраняю чеки на технику – и делаю я это скорее не для сервисного центра (хотя и такое случалось), а для себя – чтобы понять, как долго служит купленная вещь и стоит ли она, в итоге, заплаченных за неё денег. На днях попался на глаза чек на стиральную машину Hotpoint-Ariston ARSL 85, датированный началом января 2009 года. Учитывая, что сейчас заканчивается август 2012, а машинка всё ещё «в бою, покупку можно считать удачной.

Плюсы стиральной машины модели Hotpoint-Ariston ARSL 85

Цена для многих является решающим фактором – и для меня это тоже было важно более 3 лет назад. В итоге почти за 9 тысяч (с дисконтными скидками) я приобрелаотличную помощницу:

Тихую – даже на максимуме в 800 оборотов Hotpoint-Ariston ARSL 85 ведёт себя прилично, ничем не громыхает, предметы с себя не сбрасывает и не прыгает по полу.

Вместительную – максимальная загрузка в этой машинке 4.5 кг сухого белья. Этого вполне хватает, чтобы стирать 2 комплекта взрослого постельного белья и 1 детский. Также хорошо помещаются и, что немаловажно, отстирываются большие пледы.

Умелую – несколько предустановленных режимов позволяют не ломать голову над необходимой для данной категории белья температурой и продолжительностью стирки.

Минусы стиральной машины модели Hotpoint-Ariston ARSL 85

Поначалу было ощущение, что у Hotpoint-Ariston ARSL 85 есть проблемы с электронными «мозгами» — при включении в сеть она сама выбирала себе режим. Хорошо, что хоть не активировала. Потом прошло как-то само собой, через несколько недель.

Также поначалу возникали непонятки с режимом стирки шерстяных вещей – вещи не очень качественно выполаскивались. «Вылечилось» применением специальных средств для стирки именно шерстяных вещей.

Отжим, прямо скажем, несколько вяловат – вещи часто достаёшь мокрыми, а не влажными, но для меня это не проблема – есть просторное, хорошо оборудованное место для сушки вещей на свежем воздухе.

Если ставить машинке оценку, то это будет скорее «пять с минусом», чем «четыре с плюсом». Особенно, если учесть её стаж и цену.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *