Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Духовой шкаф Gorenje BO 7454 DB
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Духовой шкаф Gorenje BO 7454 DB

Несмотря на то, что на современной кухне наблюдается изобилие техники, одним из самых востребованных приборов по-прежнему остаётся духовой шкаф – в нём пекут пироги, запекают мясо, томят каши. Одним словом, пристрастной хозяйке без духового шкафа просто не обойтись. Духовой шкаф Gorenje BO 7454 DB является достойным представителем своей категории, однако выбор должен быть осознанным, а потому лучше заранее узнать о всех плюсах и минусах модели Gorenje BO 7454 DB.

Плюсы духового шкафа модели Gorenje BO 7454 DB

Первое, что бросается в глаза ещё в магазине – стильный, очень презентабельный дизайн. Такой духовой шкаф отлично вписывается в любой интерьер кухни и становится её украшением. Всё солидно и современно – и цифровой дисплей, и тройное стекло и чёрненькие переключатели.

Второе, на что обращают внимание продавцы, это большое количество дополнительны аксессуаров в комплекте. С Gorenje BO 7454 DB продаются обычные железные решётки и противни, и стеклянный – для выпечки, а также камень для пиццы и ручка для безопасного извлечения противней из горячей духовки.

В-третьих, хочется отметить хороший уровень безопасности: внешняя поверхность стекла действительно холодная, даже если внутри 200 градусов. Также приятно, что Gorenje BO 7454 DB имеет множество функций, включая таймер с отключением.

Минусы духового шкафа Gorenje BO 7454 DB

Духовой шкаф Gorenje BO 7454 DB станет настоящей головоломкой для тех, кто по идейным соображениям не читает инструкции перед эксплуатацией кухонной техники. Интуитивно там ничего не понять – используются случайные комбинации, которые нужно точно знать.

Большой размер духовки (64 литра) неизбежно ведёт к тому, что сам шкаф будет громоздким и тяжёлым – если кухня не слишком большая, об этом нужно подумать заранее. Учтите, что речь идёт о размерах 59.5 х 59.7 x 56.8 см.

Те, кто радуются большому количеству аксессуаров, должны учесть, что их нужно где-то хранить в тот момент, когда духовка работает. А вот камень для пиццы на поверку оказывается простой глиной – при неосторожном обращении его легко расколотить.

В целом, духовой шкаф Gorenje BO 7454 DB заслуживает положительной оценки и он, скорее всего, приживётся на вашей кухне, поскольку его помощь, подчас, просто незаменима.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *