Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Стиральная машина Electrolux EWS 1020
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Стиральная машина Electrolux EWS 1020

В моём доме стиральная машина Electrolux EWS 1020 – настоящий ветеран. Ей уже более 7 лет, а она по-прежнему «в бою». Правда, со временем старушка обзавелась проблемами и недостатками, но по-крупному она меня ни разу не подводила, за что ей огромное человеческое спасибо.

Плюсы стиральной машины Electrolux EWS 1020:

По истечении стольких лет главным плюсом данной модели я, конечно же, считаю долговечность и надёжность – не каждая единица современной техники, на самом деле, способна на такие «подвиги», тем более с фронтальной загрузкой. Возможно, всё дело в правильном подходе: муж настоял на необходимости купить стабилизатор напряжения и подключить стиралку через него.

Механическое управление существенно упрощает процесс установки программы, на табло есть подсказки по типу тканей, рядом расположена светодиодная шкала с кнопками – с её помощью можно подкорректировать выбранную программу: добавить полоскание, включить экспресс-режим, оставить воду в баке. Также реализована возможность выбора количество оборотов. Всё просто и понятно.

Всё познаётся в сравнении, вот и я с удивлением обнаружила, что моя Electrolux EWS 1020, оказывается, очень хорошо выполаскивает бельё – на каникулах у родителей пришлось стирать бельё в другой модели, так чёрные брюки были все в белом налёте после полоскания. С Electrolux EWS 1020 у меня таких проблем нет.

Еще из плюсов: дверца открывается на 180 градусов, что очень удобно при загрузке белья; нет сильной вибрации при отжиме; красивый дизайн.

Минусы Electrolux EWS 1020:

Спустя 7 лет в отсеке для порошка и кондиционера стала скапливаться вода – раз в неделю приходится тщательно промывать деталь от гелеобразного налёта, не пропускающего воду.

Увы, корректировке поддаются далеко не все программы – некоторые невозможно ни ускорить, на «усилить» дополнительным полосканием. Зато возможность убавить обороты есть всегда.

Самый ходовой режим – ручная стирка – длится около 50 минут. Это самая быстрая программа. Для сравнения, в родительской Indesit самая быстрая стирка занимает 30 минут.

Кроме этого, к минусам можно отнести высокий уровень шума во время отжима; проблематично найти в продаже.

Итог:

Вот уже 7 лет я горда тем, что однажды приняла верное решение и не пожалела денег на брендовую стиральную машину. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *