Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Измельчитель Bosch MMR 0801
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Измельчитель Bosch MMR 0801

Измельчитель Bosch MMR 0801 мне подарила мама для облегчения кухонных работ – после операции на глазах я практически не могу резать лук, глаза сразу слезятся. Сначала хотели приобрести мини-чопер, но вовремя рассмотрели, что объём чаши позволяет закладывать туда не больше половины луковицы. Учтя все мои пожелания, мама выбрала измельчитель модели Bosch MMR 0801. Вот что я могу о нём рассказать после 2 месяцев эксплуатации.

Плюсы измельчителя Bosch MMR 0801:

Основную функцию – измельчение – он выполняет превосходно. Некоторые ингредиенты буквально за считанные секунды перемалывает буквально «в пыль» — это очень удобно, если вы любите готовить оладьи с добавлением различных овощей.

Объём чаши – 0,8 литра. Этого вполне достаточно для того, чтобы задействовать измельчитель в приготовлении супа на семью из 4 человек. Но и при неполной загрузке Bosch MMR 0801 тоже меня не подводит – ножи «скребут» прямо по дну, так что измельчается даже половинка луковицы.

Управление прибором осуществляется в импульсном режиме, реализована всего 1 скорость – это позволяет не путаться даже тем, кто не очень «дружит» с современной техникой и электроникой.

На коробке написано, что Bosch MMR 0801 произведён в Словении. Не то, чтоб я что-то имела против вездесущих китайцев, но их приборы очень часто оказываются некачественными.

Минусы Bosch MMR 0801:

Белый пластик на поверку оказался очень марким – от моркови он стал оранжевым, от свёклы – бордовым. Отмыть всё начисто у меня не вышло, да и мутнеет он от чистящих средств, по-моему.

Было бы неплохо, если бы в комплекте шёл сменный нож – у знакомой этот, основной, сломался, а в сервисе сказали, что купить его будет немногим дешевле, чем купить новый измельчитель. Пока думаю, как будем точить нож, когда затупится.

Вывод:

Измельчитель Bosch MMR 0801 – хорошая техника за хорошую цену. Мне кажется, если беречь этот агрегат, то он прослужит долго верой и правдой.

Один комментарий

  • Марина

    «Белый пластик на поверку оказался очень марким – от моркови он стал оранжевым, от свёклы – бордовым» — ЭТО ТОЧНО. НЕУЖЕЛИ ПРИЛИЧНОГО ПЛАСТИКА У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕ НАШЛОСЬ? ПОЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЫГЛЯДИТ СТРАШНЕЕ АТОМНОЙ ВОЙНЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *