Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Фен Philips HP 8183
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Фен Philips HP 8183

Привычка использовать фен появилась еще в старших классах. Спустя десяток лет отказаться от него не могу, да и не считаю нужным, поскольку волосы всегда должны быть ухоженными и красиво оформленными. Зная о моем пристрастии, подруги подарили на день рождения фен Philips HP 8183. Подарку я очень обрадовалась, поскольку старый прибор сломался, что происходит раз в один два года.

Во-первых, стоить отметить функцию ионизации. Она действительно в несколько раз выше, чем у обычного фена с той же функцией (по заявленным характеристикам в 4 раза, но точно сравнить не способна). Мои пышные волосы укладываются быстро и не электизуются, а ведь раньше это было серьезной проблемой.

Когда посмотрела на стоимость прибора в магазине, то была приятно удивлена. Сочетание большого набора функций и небольшой цены казалось невероятным. Огромный плюс производителю в том, что не пожалел шнура. Раньше приходилось использовать удлинитель, а теперь подключаю напрямую в розетку.

Мощность считаю чрезмерной, хотя она и позволяет сушить волосы в считанные секунды. Если хочется сделать что-то поинтереснее, придется привыкнуть, либо переключаться на другой режим. То же самое могу сказать о температуре: верхний предел кажется испепеляющим, поэтому на нем волосы не сушу.

Как и любая девушка, являюсь поклонником стильного дизайна. Фен Philips HP 8183 внешне выглядит очень привлекательно. К тому же серебристый металлик отлично сочетается со всем содержимым ванной комнаты, не выбиваясь из стиля. Кстати, фену нашлось свое место на крючке, благодаря наличию специальной петли у основания прибора.

Очень интересно смотрится голубая подсветка, которая легко убирается, но с ней процесс проходит интереснее. На самом деле такие дополнения считаю лишними, только к стоимости прибавка, а толку никакого.
Насадки самые простые и ничего нового не открывают: диффузор для объема и концентратор для выпрямления – что может быть стандартнее и проще, то же самое относится и к воздушным режимам. В общем, фен ничем не выделяется среди своих собратьев, кроме усиленной функции ионизации. Работает нормально, хоть и набирает воздух отовсюду (ощущается рукой).

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *