Высокое качество телевещания уже доступно для многих пользователей

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

dreambox

Многие пользователи услуг спутникового телевидения сталкивались в своей жизни с продукцией компании Dream-Multimedia-TV GmbH. Особенно много о продукции компании знают специалисты, которые занимаются услугами по установке систем приема сигналов со спутников. Они с удовольствием могут рассказать о качественных и надежных ресиверах марки Dreambox, которые занимают существенную часть рынка оборудования приема спутникового телевидения. Пользуются ресиверами этой марки и абоненты пакетов спутникового телевидения «Триколор HD».

Начавшаяся в апреле 2012 года опытная трансляция телевидения HD-качества в пакете «Триколор HD» нацелена на то, чтобы в ближайшее время дать возможность всем абонентам сети «Триколор ТВ» принимать каналы с высоким качеством изображения, лучшим аналогового и цифрового. Пакет из 18 развлекательных и одного информационного телеканалов уже поднят на спутник и может приниматься абонентами, которые имеют минимальный комплект оборудования для приема HD-сигналов. Прежде всего, это телевизор с приставкой HD в названии модели, и ресивер, способный принимать сигналы такого качества.  

Компания рекомендует использовать ресиверы GS HD9300N, GS HD9303 со встроенным модулем доступа DRE MPEG4 и смарт-картой, но можно воспользоваться и хорошо знакомым специалистам ресивером Dreambox 7020 HD PVR. Качество и надежность этого ресивера немецкой сборки, несомненно, лучше, только его необходимо дополнить устройством доступа к каналам сети «Триколор ТВ». Для этого в слот расширения CI ресивера нужно вставить модуль доступа САМ со смарт-картой «Триколор ТВ» 23-й или 24-ой серии.

Все остальное аппаратное и программное обеспечение, необходимое для приема HD-сигналов, в немецком ресивере уже есть. Это два DVB-S/S2 тюнера, процессор Broadcom BCM 7405 и соответствующая современная база компонентов, 1Гб флеш-памяти и 512 Мб ОЗУ. В ресивер можно установить внутренний винчестер 3,5” или подключить внешний — через порт eSATA. Передовое программное обеспечение на основе открытой операционной системы Linux позволяет легко обновлять и улучшать функции ресивера без изменения аппаратного обеспечения.

Известный производитель побеспокоился о защите своей продукции и пользователей от некачественных подделок. На материнской плате ресивера смонтирована идентификационная SIM-карта. С ее помощью сервера сервисных центров компании распознают «свой» аппарат и позволяют его тестировать или обновлять ПО. Для подделок обновленное программное обеспечение компании остается недоступным.

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)


  1. Пока ни один блог сюда не ссылается. Будешь первым?