Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Утюг Tefal Superglass FV 3510
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Утюг Tefal Superglass FV 3510

Утюг – один из важнейших элементов бытовой техники в любом доме. Конечно, хочется, чтобы он гладил легко, быстро нагревался и пара выпускал побольше. Холостяцкая жизнь не снимает обязательства по дресс-коду, а работу в серьезной фирме по подобным пустякам терять не хочется. Магазин пришлось посетить после того, как сломался старый VITEK, который верой и правдой служил 7 лет, пока его не уронили племянники. Выбрал утюг Tefal Superglass FV 3510 по ряду характеристик, да и на акцию купился. Как оказалось, такой же утюг можно купить онлайн по цене той самой акции.

Если бы почитал отзывы об утюге раньше, то скорее всего подобрал другую модель. Вечером, после похода в магазин, стал готовиться к вечеринке и решил испробовать новый утюг. Поразила мощность парового удара – 90 г/мин, утюг буквально подпрыгивал на гладильной доске, а стрелки на брюках выгладились идеально.

Прибор быстро нагрелся, но пар появился только после соприкосновения с одеждой, а у старого утюга парил бы и парил. Больше всего порадовала вид платформы, расположение и количество отверстий. Это вообще было одним из критериев выбора. Несколько отверстий расположено очень близко к концу утюга, что позволяет быстро расправляться даже со складками между пуговицами и выточками у манжет.

Читал отзыв, в котором кто-то писал о том, что отлетает белый рисунок с антипригарного покрытия. Надеюсь, что меня эта участь минует, потому что утюг Tefal Superglass FV 3510 очень нравится по всем своим характеристикам. Недостаток – небольшая длина шнура, всего 1,7 м, как будто провод пожалели.

Зеленый цвет ничем не напрягает, хотя и не подходит по дизайну к ремонту квартиры, но это не принципиально. Зато очень удобная подставка — дизайнерам отдельное спасибо. Резервуар для воды очень большой. Со старым утюгом пришлось бы заливать раза 4, а здесь воды хватило на всю подготовку к вечеринке.

Преимущества антипригарного покрытия пока не понял, видимо, потому, что ничего не пригорало. Защиту от накипи тоже не снимал, так как пользовался всего несколько раз. По всему вышеизложенному, могу с твердостью сказать, что утюг неплохой, я не жалею о покупке.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *