Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Бутербродница Tefal SM 3000 Pocket
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Бутербродница Tefal SM 3000 Pocket

С уверенностью скажу, что с обменом веществ мне повезло: могу есть все, что угодно, и не толстею. Поэтому переживать о сохранности фигуры не приходится, хотя от занятий спортом я не отказываюсь. Многие смотрят отзывы о товаре и подбирают характеристики, прежде чем купить что-то, а я просто проходил в поисках очередного девайса по магазину и зацепился взглядом за прибор. Теперь бутербродница Tefal SM 3000 Pocket спасает мое холостяцкое существование, потому что готовить я не люблю.

Каждый, кто много работает и поздно приходит домой, поймет мое желание быстрее что-нибудь перекусить и уснуть. С этой целью и был приобретен прибор. Спустя некоторое время стал использовать бутербродницу по утрам и с собой на работу брать пару готовых экземпляров, чтобы угостить коллег.

Антипригарное покрытие никогда не поджигает бутерброды. Конечно, не нужно забывать предварительно намазать их маслом, чтобы они получились ароматными и хрустящими. Очевидное достоинство аппарата – получение сразу 4 бутербродов. То есть стоит нарезать 4 куска хлеба, разрезать их треугольником, как на праздник, положить между половинками начинку и отправить в бутербродницу. Затем прижимаем и ждем готовности, о которой будет сообщать сигнал, и едим горячий, вкусный бутерброд.

Существенный недостаток – небольшая длина шнура. Зато он аккуратно убирается в спец отсек после использования. Размеры самого прибора очень невелики. У меня он всегда стоит на подоконнике, так как часто использую, хотя в шкафу легко бы поместился и не мешал.

Еще бутербродница Tefal SM 3000 Pocket становится незаменимой, когда приезжают племянники. Можно не мучиться с приготовлением еды, а просто наделать бутербродов из того, что есть. Причем дети остаются довольными и сытыми. Не могу сказать, что еда особо полезная, но вкусная. Чтобы дети стали еще довольнее, выкладываю по два бутерброда на тарелку, украшаю по бокам зеленым горошком, добавляют яйцо (вареное или жареное), можно еще нарисовать майонезом или кетчупом смешную рожицу на зажаристых треугольниках, тогда придется готовить еще. Спасибо Tefal за замечательное изобретение, теперь так просто радовать себя и детей простыми бутербродами.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *