Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блинница Severin CM 2198
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Блинница Severin CM 2198

У нас в городе есть сеть небольших закусочных, в которых делают большие блины с начинкой на выбор. Вид у них очень приличный, да и заказать можно любимое сочетание ингредиентов. Лично я никогда не задумывалась над тем о приобретении такой же блинницы и самостоятельном приготовлении больших блинов. Стоимость заказной продукции достаточно велика, поэтому экономия в домашних условиях получается немалая, в чем я и убедилась после того, как на кухне появилась блинница Severin CM 2198.

Зная мою любовь к блинам, друзья подарили этот чудо-прибор на день рождения. Не буду обманывать, судя по внешнему виду, думала, что он долго не прослужит, да и готовка будет мучительной. Я очень ошибалась. Плохая проработка дизайна в данном случае играет не в пользу производителя. На деле блинница работает замечательно, хотя в ней нет ничего особенного: инструкции уж точно не понадобится.

Непригорающее покрытие сковороды на даст сгореть ни одному блину, главное – выставить нужную температуру. Да и ухода особого здесь не требуется, достаточно просто протереть губкой с моющим средством и убрать в кухонный шкаф. Размеры у прибора небольшие, поэтому мешать он точно не будет.

Края прибора под самим диском не плавятся, чего лично я очень опасалась, поскольку пластик оказался термостойким и очень хорошего качества. Сама блинница Severin CM 2198 имеет в комплекте шпатель, чтобы разравнивать тесто, и лопатку. Если первый работает прекрасно, то лопатку можно выбросить сразу. Как я потом почитала в отзывах покупателей, так делали все. Взамен приобрела специальную длинную лопатку из термостойкого пластика, чтобы не поцарапать материал покрытия. Сразу хочу сказать, что экономить на термостойкой утвари не стоит, дешевые варианты на деле оказываются совсем не такими стойкими, что подтверждают появляющиеся химические ароматы.

Самое важное то, что человеку может хватить всего одного блина, чтобы наестся. Именно поэтому я завожу тесто на блины к приезду друзей и утром на выходных, чтобы побаловать детей. Начинка может быть любая – фрукты со сгущенкой, творог, мелко порезанная ветчина с солеными огурчиками и так далее. Здесь можно устроить пир на весь мир и готовить прямо перед гостями, выкладывая тут же заказанную начинку. В общем, всем советую, прибор замечательный!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *