Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Samsung RL-52 VPBVB
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Samsung RL-52 VPBVB

Выбор любой бытовой техники должен быть связан с понятиями: надежность, качество и долговечность. Что касается крупных приборов (холодильник, стиральная машина и т.д.), здесь экономить нельзя. Опыт показал, чем выше стоимость, тем лучше качество, хотя так бывает не всегда. При покупке холодильника решил взять модель подороже. Выбирал между Bosch и Samsung. Обе фирмы давно на рынке, да и отзывы слышал в основном хорошие. В результате решил приобрести холодильник Samsung RL-52 VPBVB.

Прежде всего мне понравилось электронное управление, коим и должна обладать вся современная техника. С его помощь можно проводить множество операций, например, отключать холодильник, при включенной морозильной камере. Еще один плюс – подсветка: можно зайти ночью на кухню и не включать свет. Смотрится красиво! Да и сам холодильник имеет приятный дизайн. Кухню во время ремонта решил сделать в теплых тонах, поэтому отдельно стоящая модель в таком цвете подошла отлично. Дверцу не нужно постоянно протирать от отпечатков пальцев, материал не оставляет на себе следов, что не может не радовать.

Отдельное внимание стоит уделить корейской сборке. Все сделано очень аккуратно, придирок нет. Во время работы немного нагреваются стенки из-за встроенного внутрь радиатора, что удивляет, ведь подобные модели часто нагреваются достаточно сильно. Еще одно достоинство – бесшумность. Мой очень беспокойный сон абсолютно не страдает, а вот от предыдущей модели иногда просыпался.

По функциональности холодильник Samsung RL-52 VPBVB – отличный прибор. Складная полка, зона повышенной влажности для зелени и овощей, встроенный съемный фильтр, суперзаморозка и прочие преимущества, выгодно выделяют модель среди прочих современных изобретений. О стандартных функциях No Frost и прочих писать не буду, они здесь, конечно же, есть. Все это очень радует, ведь в холостяцкой жизни разморозка холодильника вряд ли могла быть приятной. Существенных недостатков у модели не обнаружил, могу только радоваться и советовать другим.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *