Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Холодильник Samsung RL-40 ECPS
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Холодильник Samsung RL-40 ECPS

В поисках подходящего холодильника провела немало времени. Пришлось просмотреть множество отзывов, чтобы найти оптимальное сочетание функциональности и качества. Пришла к выводу, что дешевле 20 тыс вряд ли получится подобрать нормальную модель. Среди всего изобилия представленных моделей, больше всего по цене мне подходили аппараты Samsung, поэтому пошла в магазин, чтобы посмотреть на товар наглядно.

В результате выбрала холодильник Samsung RL-40 ECPS. Модель смотрится очень стильно, одно из достоинств – на стенках и дверце не остается следов от пальцев. С моим прежним холодильником в этом отношении были проблемы. Электронное управление соответствует современным стандартам, в нем даже запутаться не получится. Всего шесть кнопок с понятными обозначениями (на крайний случай есть инструкция).

Внутри есть три съемные полочки и всего один контейнер для хранения овощей и фруктов. Один контейнер, хоть и вместительный, не очень удобен: в двух контейнерах вес можно было распределить, а здесь все в одном. В этом считаю упущение производителя. Свет внутри энергосберегающий и на мой взгляд очень приятный.

Как только включили, боковые стенки очень сильно нагрелись, видимо, из-за интенсивного охлаждения. Об этом предупреждали продавцы, говоря, о особенности модели. Очень удобные ручки на дверцах морозильной камеры и холодильника, но не в том случае, если в семье есть маленькие дети. Для них теперь открыть дверцу проще простого, хорошо, что пока полок не дотягиваются.

Не меньше порадовал и большой внутренний объем. Боковые полочки удобные, хотя крышка на верхней полочке неудобная и падает, если не поддерживать. Морозилка – отдельное сокровище – работает отлично, тем более, что ее можно выставить на режим суперзаморозки одним нажатием кнопки.

Холодильник Samsung RL-40 ECPS имеет еще одно достоинство – наличие режима «Отпуск». Им я воспользовалась через неделю. Приехала через пару недель – морозилка работает, холодильник — нет. Очень полезная функция для экономии электроэнергии, об этом производители действительно позаботились.

Пока особенных недостатков, наталкивающих меня на мысль возврата нет. Я, напротив, буквально вцепилась в эту модель, тем более, что она шла по акции со скидкой. Всем советую.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *