Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Стиральная машина Indesit IWSC 5085
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Indesit IWSC 5085

Хорошая стиральная машина-автомат – то, что нужно приобрести в дом в первую очередь. Необходимость в ней становится еще больше с появлением малыша. В нашу небольшую ванную комнату можно было установить только узкую стиральную машину. Просмотрели с мужем варианты и пришли к выводу, что стиральная машина Indesit IWSC 5085 отлично подходит по размерам и техническим характеристикам, да и цена вполне приемлема.

Раньше была русская стиральная машина с вертикальной загрузкой, которая не идет ни в какое сравнение с приобретенным автоматом. Стирка и качественнее, и забот во время процесса нет. Что касается купленной модели, то ей довольны. 16 режимов позволяют подбирать оптимальный вариант стирки в каждом конкретном случае. Все просто, понятно и функционально. Размеры подошли идеально 60*40*85.

Особенно нравится режим спорт, так как муж ходит в спортзал, после которого вещи нужно избавить от пота и неприятного запаха. Да и моим вещам после утренней пробежки непродолжительная стирка не мешает.

Дизайн, конечно, самый простой, но за такие деньги вполне приемлем. Нам удалось взять машинку с серебристым ободом крышки, что смотрится хоть как-то интереснее и подстраивает машинку к ремонту в ванной комнате.

Большой недостаток – большая шумность. Стиральная машина Indesit IWSC 5085 – настоящий экскаватор, если не закрыть две двери: в ванную комнату и в комнату к малышу. У сына сон крепкий, поэтому и не просыпается. Кроме того, постоянно остается вода в резиновом уплотнителе. Уж не знаю как с этим обстоит в других машинках, но меня порой раздражает необходимость постоянной протирки.

Жаль, что нет режима Эко Бабл, мне так хотелось, тем более, что цена к тому располагает. Многие пишут, что на резиновом уплотнителе появились черные пятна, но у меня пока таковых нет. Возможно, из-за того, что срок работы машины – три месяца, посмотрим на дальнейшее развитие событий.

В общем, эта модель — классический простой вариант узкой стиральной машины. Меня ее работа полностью устраивает, поэтому советую всем. Другой вариант с подобными функциями будет стоить дороже.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *