Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Эпилятор Braun SE7771 WD
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Эпилятор Braun SE7771 WD

Несмотря на все предупреждения подруг о том, что эпиляция – болезненная, долгая и вредная процедура, я все равно решила приобрести миниатюрный прибор. Болевой порог у меня средний, поэтому вытерпеть неприятные ощущения смогла бы без проблем. Эпилятор выбирала не из дешевых. Основное внимание уделяла функциональности и приспособлениям для уменьшения боли во время процедуры. Всем моим требованиям соответствовал эпилятор Braun SE7771 WD.

Самое главное достоинство прибора заключается в возможности его использования в качестве бритвы (лезвия Venus от Gillette) и эпилятора. Это избавляет от необходимости покупки хорошей бритвы (без нее не обойтись, поскольку на эпиляцию зоны бикини и подмышек пока не решаюсь). Прибор также оснащен очень удобной противоскользящей съемной насадкой. Нужно заметить, что данный факт привлекает особое внимание. Ранее используемая недорогая модель все время выскальзывала в душе.

Если уж речь зашла о душе, то модель просто находка для бриться в любых условиях. Для экстремальных ситуация подойдет сухая эпиляция, а для душа лучше использовать пену, которая приподнимает волоски, облегчая тем самым скорость и чистоту результата. Тому же должна способствовать подсветка, хотя особого достоинства этого нововведения я не заметила: и без того зрение неплохое.

Очень нравится массажная насадка, которая действительно уменьшает болевые ощущения, да и проходить по одной зоне приходится не так много раз, как при использовании недорогого эпилятора. С чудо-прибором не нужно дожидаться заметной длины волос, поскольку он удаляет их даже при величине 0.5 мм.

Из недостатков. Первое знакомство было не особо приятным, поскольку 30 минут зарядки не хватило. Пришлось поставить на час подзарядки, побрить ноги бритвой и бежать на встречу, что просто вывело из себя. Как обычно, начали врастать волоски, но скрабы отлично справляются с этой проблемой. Если подводить итог, то цена прибора завышена, поскольку его главное достоинство – противоскользящая насадка, а в остальном можно было подобрать подобную модель дешевле. Хоть и немного расстроилась из-за цены, работой прибора довольна, ведь следующая эпиляция потребовалась только через месяц.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *