Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Шашлычница Великие реки Охота-3
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Шашлычница Великие реки Охота-3

У каждого хозяина есть своё фирменное блюдо, у меня таким блюдом является шашлык – я умею готовить его быстро и вкусно, это отмечают все мои друзья. Однако погода в наших широтах не располагает к тому, чтобы готовить шашлык с начала октября по середину апреля – в это время выезды на природу малоприятны, поскольку погода холодная. Мы с женой нашли отличный выход – приобрели электрошашлычницу «Великие реки Охота-3». Теперь в холодное время года мы готовим наш любимый шашлык в майонезе прямо дома, на кухне – получается просто великолепно и очень быстро.

Плюсы электрической шашлычницы «Великие реки Охота-3»:

Скорость приготовления. Все знают, что приготовление шашлыка на костре дело небыстрое: пока угли прогорят, пока нужное количество жара соберётся, а с этой электрошашлычницей – все условия создаются за 5 минут. А само приготовление занимает ещё 15 – согласитесь, результат прямо олимпийский.

Тип конструкции. Когда мы выбирали электрошашлычницу, уделяли особое внимание типу конструкции – хотелось именно вертикальную, а не горизонтальную. Во-первых, она занимает меньше места, а в условиях городской квартиры это очень важно. Во-вторых, так сок стекает по шашлыку, а не с него – получает гораздо вкуснее.

Автоматизация процесса. Обычно для приготовления вкусного шашлыка на мангале мне приходится зорко следить за тем, чтобы он не подгорел с одной стороны, а тут вращение шпажек осуществляется в автоматическом режиме – невкусных, неравномерно поджаренных шашлыков «Великие реки Охота-3» ещё не выдавала.

Минусы шашлычницы модели «Великие реки Охота-3»:

Неудобство в мытье. Производитель заявляет, что все детали легко снимаются и моются, на самом же деле этого, конечно, и быть не может. Шашлык – блюдо, после которого мыть посуду тяжело, поскольку отмывать маринад довольно сложно, но мы с женой нашли выход – всё, что снимается, моем в посудомоечной машине, а что остаётся – приходится уже доделывать вручную, но это не очень тяжело.

Специальные шампуры. В комплекте с «Великие реки Охота-3» идут собственные шампура с пластиковыми ручками. По сравнению с теми шампурами, что есть у меня в коллекции, они, конечно, выглядят довольно скромно, а использовать мои любимые не позволяет конструкция.

Считаю приобретение шашлычницы «Великие реки Охота-3» верным решением, к тому же, цена агрегата всего 60-75 долларов.

3 комментария

  • Я выписал шашлычницу к дню рождения своей жены. Отправители четко отзвонились, отписались об отправке товара. Получив уведомление с почты, отправился за посылкой. Получил, вскрыл уже дома. Смотрю, а колба разбита. Я на почту, там виноватых никогда не было, ссылаются на отправителя, они брак сбывают, мол. Я пишу в дирекцию магазина. Ответ приходит незамедлительно, колбу отправляют быстро, о чем уведомляют тут же. Жду, приходит колба, но вот при замене оказалось, что сам нагревательный элемент сломан пополам, колбу не одеть на спирали. Вывод: никаких приобретений через интернет, придет негодная техника, ничего с ней не сделать, только расстройства. Крайних тоже не найти. Теперь куплю только то, что увижу и потрогаю своими руками. За последние четыре года через интернет выписывал 7 видов товара. Из них только четыре полностью были исправны. Не нужен больше такой сервис!

  • Ульяна

    Добрый день! Можно узнать цену шашлычницы?

  • Валерий

    Ульяне.
    Я заплатил в магазине (не интернет магазин) 2700 рублей в феврале 2013г.
    У шашлычницы «Охота-3» есть очень серьезный недостаток. Т. К. в шашлычнице установлен маломощный двухфазный асинхронный двгатель, то он может запускаться в любую сторону. Если начнет вертеться не в ту сторону, то шампуры застревают и, если вовремя не обратить на это внимания, вашему шашлыку с одного бока придет жареный конец.
    Бороться с этим недостатком легко: в момент включения вилки в розетку слегка «помогите» моторчику, поворачивая один из шампуров в нужную сторону.
    Всё! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *