Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электрогриль Bork G801
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электрогриль Bork G801

Это чудо техники получил в подарок на день рождения. Это компактный прибор, заключенный в металлический корпус, с антипригарным покрытием. Его можно использовать как в качестве закрытого, так и открытого гриля, а также бутербродницы. Агрегат снабжен съемными нагревательными поверхностями, информационным дисплеем, таймером отсрочки времени.

В нем регулируется высота решеток, время, плавно изменяется температура, обеспечивающая равномерный нагрев. Электрогирль снабжен лотком, предназначенным для сбора, и, конечно для удаления жира. Интеллектуальная функция прибора позволяет осуществлять непрерывный контроль температуры пластин, происходящий вслед за предварительным нагревом. Она автоматически добавляет мощность, обнаружив потерю тепла.

Гриль можно использовать в качестве полноценной печи для приготовления различных блюд. Прибор открывается и закрывается в результате одного нажатия переключателя без малейших усилий. Варочные отстегивающиеся поверхности и лоток для стекающих жидкостей прекрасно моются в посудомоечной машине.

В наклонное положение устанавливаем основание, чтобы сливались излишки жира при жарке, например, мяса или рыбы. На горизонтально выставленном основании готовим сэндвичи, яйца. На рифленой поверхности получаются вкусно прожаренное мясо: сосиски и стейки. Куски мяса на крупных костях получаются не совсем удачно.

Немного поэкспериментировав, сделали вывод, что не стоит прокалывать мясо вилкой, и тем более разрезать его, в процессе приготовления. Оно становится жестким и сухим. На плоской рабочей поверхности получаются замечательные овощи, отменные фрукты, превосходные блюда из яиц, и чудесные блинчики.

Перед использованием электрогриля стоит протереть его рабочие поверхности и лоток для сбора жидкости влажной мягкой салфеткой. Использование антипригарных аэрозолей ухудшает характеристики рабочих поверхностей. Снимать готовые яства с гриля необходимо деревянной лопаточкой. Агрегат нельзя использовать без поддона для жира. Чистку рабочих поверхностей и лотка производить лучше после каждого применения прибора.

Эта модель электрогриля – вещь, конечно, хорошая, однако за столь существенную стоимость ожидаешь большего. К тому же аналогичный профессиональный гриль можно приобрести ровно за половину стоимости. Поэтому, если бы пришлось выбирать гриль самому, я остановил бы выбор на другой модели, не с худшими характеристиками за меньшие деньги.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *