Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Mystery МСМ-1010
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Mystery МСМ-1010

Движимая жаждой экспериментов и нелюбовью готовить, я почерпнула на просторах всемирной паутины привлекательную информацию об интересном «чудо-горшочке», отнюдь не сказочной кухонной утвари, а о современном бытовом электроприборе.

Девочки расхваливали на форумах многофункциональное устройство — мультиварку Mystery МСМ-1010, в которую с вечера забрасывают подготовленные ингредиенты, а к утру, в заданное время, получают, например, горячую кашу. Впрочем, даже, если вы проспите заданное время, блюдо будет в приборе успешно подогреваться, пока функцию подогрева не отключите вручную.

К тому же, делясь опытом, умелые хозяйки, утверждали, что этот симпатичный, компактный, технологически совершенный аппарат, сочетая в себе функции известной всем электрической современной кухонной утвари (суповарки и кашеварки, фритюрницы и пароварки, и даже духовки), способен приготовит абсолютно любое блюдо.

Для этого задаем нужную программу, выставляем время, к которому божественное яство должно быть готово, загружаем продукты в чашу нашей мультиварки и нажимаем опцию «старт». А дальше «волшебный горшочек», словно в сказке, приготовит сам: к завтраку – ароматную кашу, к обеду – наваристый суп и великолепное жаркое, на ужин – замечательные манты.

Читая о возможностях мультиварки, я четко поняла: «Мне просто необходима такая чудо-техника»! Заказала в виртуальном магазине прибор, который красуется на моей кухне почти год, и непременно используется ежедневно. Для начала приготовила кашу, как пробный вариант. Получилось весьма неплохо.

Потом освоила режим приготовления плова. Воодушевленная тем, что у меня получаются восхитительные блюда, не в пример тем, что были раньше, я благополучно освоила приготовление в этом чудесном горшочке супов, гарниров, вторых блюд и яств на пару и прочих божественных вкусностей.

В очень легкой кастрюле, мало похожей на антипригарную, с режимом отсрочки процесса приготовления, со съемной крышкой, элементарно отмывающейся, у меня ни разу ни одно блюдо не подгорело.

Правда, отмечу несколько незначительных недостатков. Прибор снабжен коротким шнуром питания, что прямо скажем, не совсем удобно. Инструкция понятная, но бедна на рецепты. Их всего то 4, и то, они не дают никакого представления о том, что и как делать.

Не заладилось у меня использовать прибор и в качестве духовки. Во всяком случае, в программах функцию «Выпечка» я не обнаружила. Впрочем, для меня этот факт не столь важен.

В целом же мультиварка очень даже не плоха. Она не перестает меня радовать, надеюсь, удовольствие готовить быстро и легко в ней еду для семьи продлится долго.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *