Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пароочиститель Karcher SC 1020
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пароочиститель Karcher SC 1020

Переехав в загородный дом, мы с мужем озаботились вопросами покупки новой бытовой техники. Пароочиститель Karcher SC 1020 стал не первой нашей покупкой, но, на данный момент, самой выгодной и востребованной. Этот небольшой, юркий аппарат стал моим самым лучшим помощником по хозяйству.

Плюсы пароочистителя Karcher SC 1020:

Быстрый нагрев. В магазине нам объяснили, что модель Karcher SC 1020 имеет ускоренный нагрев, чем выгодно отличается от более старших представителей этого модельного ряда. Сравнить мне не с чем, но ждать действительно практически не приходится.

Удобное управление. Регулятор пара в Karcher SC 1020 размещён прямо на ручке – это удобно. У меня на пылесосе там же мощность регулируется – даже переучиваться не пришлось.

Эффективность. Karcher SC 1020 заставил меня по-новому взглянуть на собственный дом. Он отлично справляется с проблемами, на которые хозяйки обычно обречённо закрывают глаза: на потемнение затирки между плитками кафеля, на стеклянные окошки духовки, на затоптанные со временем ковры. Теперь всё это просто сияет чистотой.

Многофункциональность. Наведение кристальной чистоты – вовсе не единственное применение пароочистителя Karcher SC 1020. Он отлично отпаривает текстиль и делает это на весу: шторы, высохшее постельное бельё прямо на сушилке, одежду прямо на вешалках. И всё это практически без особых усилий!

Минусы пароочистителя Karcher SC 1020:

Необходимость использовать очищенную воду или покупать антинакипин. Это приводит к лишним расходам и заставляет задумываться о том, использовать ли Karcher SC 1020 в любом удобном случае.

Не полный комплект насадок по умолчанию. Естественное желание сэкономить обычно заставляет покупателей отказываться от некоторых дополнительных вещей. В результате некоторые хозяйки не получают возможности познакомиться со всеми чудесными функциями этого пароочистителя.

Отличная вещь, стоящая своих денег. Она способна перевернуть отношение к рутинной домашней работе.

2 комментария

  • Приобрела этого чудесного «малыша» буквально позавчера. Волшебного эффекта не ждала, его и не произошло. Зато отчистила практически все, что годами, как ни старалась, не могла оттереть с помощью разных химикатов. Конечно если ждать, что малыш сделает всю работу за вас, разочарование неизбежно, а вообще этот приборчик в трудолюбивых ручках способен горы свернуть. Я довольна очень! К тому же, соотношение цена-качество просто идеально в данной модельке. Рекомендую всем, девочки, да и мальчикам не помешает.

  • Динара

    А мы его купили месяцев 5 назад и очень довольны! Особенно, когда дома малыш. Без проблем справляется со всеми загрязнениями, минус в том, что доп. насадок маловато. Анти-накипин дополнительно в коробке есть, паласы, ковры, все, как после стирки спец. агрегатом! Плюс — убивает клещей и клопов( это мы в магазине узнали) хорошая микрофибра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *