Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

«Живая» вода из турмалинового душа
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

турмалиновая насадка

Наша водопроводная вода чаще всего не отличается высоким качеством, кроме того, практически во всех населенных пунктах России в нее добавляют хлор, что делает её еще менее полезной. Если для приготовления еды и питья можно купить бытовые фильтры, то для того, чтобы принять душ, мы пользуемся той, что течет из трубы. А это значит, что в процессе «помывки» мы не только подвергаем кожу воздействию хлора, но и вдыхаем его пары.

Нейтрализовать вредное воздействие и сделать водопроводную воду полезной поможет специальная турмалиновая насадка для душа, в которой жидкость фильтруется через черный турмалин, обладающий средней степенью инфракрасного излучения, и розовый, убивающий бактерии и вирусы. В состав гранул также входит германий, нейтрализующий тяжелые металлы и хлор. Благодаря этой насадке из душа струится «живая» вода, стимулирующая иммунную систему, омолаживающая тело и предотвращающая выпадение волос. Также жидкость приобретает антиоксидантные свойства.

Турмалиновый душ поможет снять напряжение, улучшит сон и циркуляцию крови, снизит отечность ног. Если вам часто приходится ездить в командировки, то он для вас незаменим, так как позволяет организму быстрее адаптироваться после смены часового пояса или климатической зоны.

Монтируется турмалиновая насадка на душ элементарно, так что сделать это можно и самостоятельно. Если вода со временем начинает хуже проходить, значит, произошло загрязнение, то есть душ нужно будет разобрать, промыть, высушить под солнечными лучами или на батарее, а затем вновь собрать и с удовольствием пользоваться.

Существует несколько противопоказаний к применению турмалинового душа. Во-первых, он не рекомендован при повышенной температуре организма. Во-вторых, его нельзя использовать на поврежденных участках кожи. Наличие кардиостимулятора — также повод проконсультироваться с врачом, прежде чем приобретать турмалиновую насадку. Воздержаться от такого душа стоит женщинам в период беременности и грудного вскармливания младенцев.

Зато при подагре, болях в спине и артрозах турмалиновый душ оказывает лечебное действие. Подойдет он и спортсменам для восстановления сил после тренировок.

Турмалиновая насадка для душа изготавливается из термостойкого пластика высокой прочности. Переключатель позволяет использовать 8 позиций для регулировки напора воды. Душ не нужно подключать ни к каким энергетическим источникам, для «запуска» его лечебно-профилактических функций достаточно теплой воды.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *