Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Газовая варочная поверхность Hotpoint-Ariston PZ 640 GH K
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Hotpoint-Ariston PZ 640 GH K

Когда делала ремонт на кухне, решила поменять традиционную газовую плиту на встраиваемую варочную поверхность. В магазине соблазнилась на газовую варочную поверхность Hotpoint-Ariston PZ 640 GH K. Больно цена понравилась при довольно привлекательном внешнем виде.

Пользуюсь ей уже более полугода, и, должна сказать, весьма и весьма довольна своим приобретением. Тут и маленькая комфорка с удобной решеткой для турки или небольшой кастрюльки, и большая комфорка с двумя рядами пламени для быстрого нагрева, на которой чайник закипает в считанные минуты. Очень большим плюсом данной варочной поверхности является то, что решетки состоят из нескольких частей. Они удобно помещаются в посудомоечную машину, что значительно облегчает мытье поверхности. Сама Hotpoint-Ariston PZ 640 GH K изготовлена из нержавеющей стали, а с уходом за таким материалом возникают определенные проблемы – на ней весьма заметны разводы и царапины. Но этот небольшой недостаток можно устранить, пользуясь специальными чистящими средствами для нержавейки, что я и стала делать, поначалу изрядно намаявшись с «натиранием до блеска».

Что мне особо нравится в этой варочной поверхности, так это система автоподжига одной рукой – быстро и без проблем! Замечательно также, что здесь есть газконтроль – не страшно, что пламя погаснет, и будет идти газ, без пламени газ просто не подается. Есть один маленький минус – две средние комфорки при минимальном пламени слегка посвистывают, но, как мне объяснили – это не брак, а конструкционная особенность данных комфорок. Так что, приходится мириться, хотя, честно говоря, я уже как-то и привыкла к этому свисту.

В целом, своей варочной поверхностью я очень довольна, и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кому только предстоит выбор «кухонной помощницы».

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *