Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Газовая варочная поверхность Bosch PCX815B90E
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Bosch PCX815B90E

Решив поменять газовую плиту в кухне, пришли к выводу, что для улучшения кухонного дизайна и экономии места, приобретем отдельно духовой шкаф и варочную поверхность. Духовой шкаф решили приобрести электрический, фирмы Bosch, а вот варочная поверхность должна была быть газовая, так как постоянно пользоваться электроэнергией для приготовления пищи, если в доме электрические плиты не предусмотрены – все-таки дороговато.

О том, какой фирмы будет газовая варочная поверхность, сначала даже и не задумывались. Решили, что определимся с выбором в магазине. В магазине узнали, что оказывается, компания Bosch выпускает не только электрические приборы, в ассортименте продукции фирмы есть и варочные поверхности, использующие газ.

Решив особо не заморачиваться, поскольку давно уже пользуемся бытовой техникой этой компании, приобрели варочную поверхность Bosch PCX815B90E, благо внешний ее вид показался нам весьма привлекательным.

Ее рабочая поверхность выполнена из нержавеющей стали, а это значит, что прослужит она долго и чиститься будет отлично. Но больше всего понравилось, что из четырех конфорок только две одинаковые, а две имеют форму, которая позволяет очень удобно готовить.

Одна конфорка имеет функцию «Тройная корона», которая имеет три ряда пламени, что позволяет очень быстро довести до кипения пищу, которая готовится в посуде большого объема. Вторая конфорка выполнена в форме овала, что очень удобно при использовании посуды с овальным дном.

В комплектацию газовой варочной поверхности Bosch PCX815B90E входят удобные прочные решетки, благодаря которым посуда в процессе приготовления пищи располагается устойчиво. Электроподжиг происходит автоматически, при включении переключателя. При работе безопасна, так как в конфорках имеется газ-контроль. Размеры поверхности нас вполне устроили, вписалась она в нашу кухню отлично. Недостатков за два месяца работы пока не заметили – все-таки компания Bosch качество гарантирует.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *